專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 28日, 17:09

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 47 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2009年 2月 12日, 23:46 

【重要置頂】有關魔攻功能的相關問題,歡迎在此集中發言,謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 2月 13日, 00:50 

請問 如果 是永不還擊 跟 不主動攻擊的 他也會放魔攻嗎??

在60爆怪 怕設定魔攻打法師 他也會打 木乃伊王

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 2月 13日, 13:07 

設定方式:
狩獵的攻擊距離為1步、魔攻距離0~4步
狩獵的攻擊距離為3步、魔攻距離0~4步
狩獵的攻擊距離為3步、魔攻距離3~4步

以上三種設定方式,都會靠近怪物(受詛咒的艾爾魔法師)後,
一邊用法杖攻擊,然後邊放烈炎術,沒辦法單純用遠距離魔法攻擊,
而不用靠近怪物

掛機地點:傲塔58樓

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 2月 13日, 18:54 

妖精>>>>狩獵的攻擊距離為12步

魔攻-烈炎攻擊距離1-3格

4秒執行2次

檢查MP0 HP0

都會顯示"請選擇施法對象"

我簡析度已經改1280*1024*16位元 (已經視窗化)

狩獵地點:黃昏山脈巨人區

請問  以攻擊距離為12步  烈炎術 地列術 冰錐 設定格數距離要參考哪裡呢@@?

------------------------------------------------

請問要怎麼設定才不會出現"請選擇施法對象"呢??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 2月 13日, 22:00 

twoboys 寫:
請問 如果 是永不還擊 跟 不主動攻擊的 他也會放魔攻嗎??

在60爆怪 怕設定魔攻打法師 他也會打 木乃伊王

不會打永不還擊跟不主動攻擊的怪物

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 2月 13日, 22:01 

altisann 寫:
設定方式:
狩獵的攻擊距離為1步、魔攻距離0~4步
狩獵的攻擊距離為3步、魔攻距離0~4步
狩獵的攻擊距離為3步、魔攻距離3~4步

以上三種設定方式,都會靠近怪物(受詛咒的艾爾魔法師)後,
一邊用法杖攻擊,然後邊放烈炎術,沒辦法單純用遠距離魔法攻擊,
而不用靠近怪物

掛機地點:傲塔58樓

如果您希望邊打邊跑,請用遠攻的爆爆樂方式設定

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 2月 13日, 22:07 

nick349250 寫:

4秒執行2次

檢查MP0 HP0

請問  以攻擊距離為12步  烈炎術 地列術 冰錐 設定格數距離要參考哪裡呢@@?

------------------------------------------------

請問要怎麼設定才不會出現"請選擇施法對象"呢??

4秒執行2次

檢查MP0 HP0

ans:經工程部測試,功能正常,並不會顯示"請選擇施法對象",請問您在掛機前有將電腦重新開機嗎?並沒有使用任何其他外掛下再開始掛機嗎?

ANS:請參考每種魔法攻擊的距離說明,在天堂的魔法說明內有,但是有一些是舊資料,您可以測試看看

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 2月 13日, 22:13 

已經重開機過....沒有外掛..

請問工程部

烈炎術 地列術 冰錐 的設定格數距離 【明確的設定是幾格】呢??

我就是試不出來才來這裡問你還叫我試試= =

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 2月 13日, 22:21 

nick349250 寫:
已經重開機過....沒有外掛..

請問工程部

烈炎術 地列術 冰錐 的設定格數距離 【明確的設定是幾格】呢??

我就是試不出來才來這裡問你還叫我試試= =

在天堂的魔法說明內有說明烈炎術4格,地列術、冰錐10格

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 2月 15日, 13:44 

剛才電腦重灌了2次

電腦開完機 灌了驅動程式(原廠給的光碟 就是買電腦時候給的 不會有毒吧?)

網頁只有開 夥伴(http://www.aip.idv.tw/AIProII/)這個網址下載的夥伴

天堂是在(http://tw.lineage.gamania.com/index.asp)這個網址裡面的hinet下載的

─────────────────────────
攻擊距離設定《12格》

魔攻列炎1-3格

地列4-9格
──────────────────────────
會出現《請選擇對象》

還會卡住 請問是在搞笑嗎?

拜託happygo大大能說明嗎??

我重灌了2次 啥都沒裝 只有裝驅動程式 讓電腦可以上網 還有裝DirectX(天堂的基本程式需求)

PS:DirectX這個程式是再驅動程式光碟裡面(也沒有毒吧)

這樣還是有問題 拜託別再說工程部測試沒問題...............................
---------------------------------------------------------------------------

主機板

製造廠商 ASUSTeK Computer INC.

產品名稱 P5VD2-VM

版本 1.XX

BIOS

製造廠商 Phoenix Technologies, LTD

BIOS 版本 ASUS P5VD2-VM ACPI BIOS Revision 0602

發表日期 01/17/2007

唯讀記憶體容量 512 KBytes

處理器

插槽指定 Socket 775

製造廠商 Intel

版本 Intel(R) Core(TM)2 CPU 4300 @ 1.80GHz

支援電壓 0.0 v

外部頻率 200 MHz

最大速度 3800 MHz

目前速度 1800 MHz

記憶體

插槽指定 A0

目前速度 667 MHz

記憶體型別 DDR2

安裝大小 512 MBytes

插槽指定 A1

目前速度 667 MHz

記憶體型別 DDR2

安裝大小 2048 MBytes

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 47 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作