專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 28日, 17:44

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2010年 6月 16日, 11:53 

問各位 夥伴大大 夥伴 有辦法 補機 幫打人ㄇ
比如 我 黑妖打架 法師 在後面 烈焰 或 白光
或是 我開 2知妖精守成 我指控一知 另外1知會跟我打
或是像奇ㄊ 某牌 可以 1控5 這樣守成 集體 放3蟲 感覺 不錯ㄟ
夥伴 有辦法 讓 補機 也加入 打架行列ㄇ
各位 大大 高手 知道的 請告知一下
我的問題 最近 打架 發現 我用黑妖再打 想用 補機 也+入 打 架行列
比如 我開 打手 打 後面補機 可以 用烈焰 狂打
我 戀工 怪物 就會 蛋 打架 打人 就不會 要怎設定勒??? :?:
* 各位大大 那請問 夥伴 可以 1人控5知妖精嗎 打架VS守成 可以 全部 一起放 3蟲使
要怎用 :o

最後由 kch1001 於 2010年 6月 18日, 01:03 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2010年 6月 16日, 21:54 

1.請將輔助端的強制攻擊及鎖定攻擊2個按鈕按下去
2.輔助端的特殊功能設定內→輔助端→請選擇幫打
3.輔助端的自動狩獵設定內→玩家干擾→魔擊 請設定您要施放的攻擊性魔法

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2010年 6月 17日, 13:50 

補充:只要打上/pk就行了喔!
但魔擊似乎只是能放三重而已,想要魔消、地屏,似乎還是手 動來。
因此十字要變藍色才行,此時主控端收刀跑開,他還是呆呆的一直狂打。^^川

建議:綠色時也能熱鍵施法。

PS:因為沒有linex的呼叫龐物施法功能,所以打架都開2個以上的視窗在玩。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2010年 12月 7日, 11:03 

黑皮大
輔助端要幫打
鎖定別勾
這樣你的主控端收刀 輔助端才會收
我用過你這個方法害我後面腳色全紅...

好的方法就是 主空端強制+鎖定
輔助端 強制就好
要幫打 就鎖定打
不想後面幫打 主控端把鎖定關掉
直接砍人 後面就不會幫

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2013年 8月 29日, 11:46 

反擊要打勾

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: