專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 27日, 22:41

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 使用鬼屋
UNREAD_POST發表於 : 2008年 12月 1日, 15:40 

我在跑鬼屋時候位什ㄇ都跑最後依名爾且也有用自動走路加速到6但是還是最後依名位什ㄇ會這樣~~~~超大疑問

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : Re: 使用鬼屋
UNREAD_POST發表於 : 2008年 12月 1日, 21:39 

1.運氣才是王道
2.電腦等級高低的差異
3.一機一掛的效率 〉 一機多掛的效率
4.請勿使用降低cpu使用率
5.務必使用夥伴程式的自動加速功能並開到最快(以不會回碩為原則)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 12月 10日, 15:57 

1.運氣已經不是王道了~改變才是王道
2.電腦大家應該都差不多~沒什麼高低之分~除非他家是有錢人
3.1機多掛之前跑的贏~現在1機1掛一樣跑不贏
4.沒降低過CPU
5.開到最快不回碩一樣輸10秒
真的無言不知如何面對~難道我要跑鬼屋就要註冊天x
要掛機練功就要註冊寶x~要暴暴樂才用夥伴嗎~?
說真的~目前就是夥伴的暴暴樂最強~無人能比
在來呢~我不知道要說什麼了~希望真的有聽到我們這些小玩家的心聲

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 12月 30日, 18:42 

跑鬼屋..要用改變身檔才有機會贏..但並不是使用後就每一場就會贏..只是機會大一些 %20
每個人都有使用變身檔.速度都差不多.所以看運氣

運氣佔很重要的因素(繞遠路就是輸.沒繞遠路就看變檔速度)...%50

電腦等級...多掛與否..網路 降CUP %30
(我是一台電腦掛一個帳號)

我跑鬼屋有使用變身檔..速度已經改到極限(繞遠路會回逤)沒用夥伴的加速
只要沒繞遠路我幾乎都可以拿到袋子..只要繞遠路就是輸..所以運氣很重要

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 1月 17日, 09:34 

請問可以教學變檔怎麼改ㄇ??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 1月 17日, 18:48 

變身黨 簡單的說就是天變

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 1月 24日, 09:14 

[quote="0932079967"]我在跑鬼屋時候位什ㄇ都跑最後依名爾且也有用自動走路加速到6但是還是最後依名位什ㄇ會這樣~~~~超大疑問[/quote]

要再用別的變身檔

還要在自己修改變身檔

在來自訂走速

夥伴的加速功能全取消

我自己本身修改走速到390

還不一定跑的贏

走速換算公式 xxxx\(x+x+x+x)*60=走速

改得太快很會回碩

你還要自己想辦法讓他回碩後 不當機

反正 我自己研究了 兩天 才弄好......

最後建議 夥伴的工程師 如果有看到這篇

能不能修改一下 如在跑鬼屋 回碩後 可以設定停幾秒 再走

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章