專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 29日, 01:39

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 47 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2009年 2月 16日, 04:51 

剛剛發現 更新 有新增 魔攻
研究半小時 就是不放 烈炎
我練功1~8格 弱化 只放第一次 就可以
魔攻距離 用1~3格 烈炎
怎設定都不會放 快發瘋啦
真難設定 還要檢查HP MP 設定80HP 50HP
還是不放 是哪裡沒設定到
要敎 痲敎透底一點
一堆文章 說的都看不懂 一堆省略都沒講
誰知道 能敎清楚一點嗎
魔攻 設定裡 全部都打出來 感恩

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 2月 16日, 18:26 

魔攻 討論 頂置 有用膩 發言 媒人理 沒人鳥
搞魔攻都要發瘋 連訊息 都沒彈 別用說放 氣死
出新功能 也沒教學 出火大的
討論區 魔攻 還沒解決問題 一堆也看不懂吧
看好幾張文章 怎設定 也是沒用
我在 遠攻 1~8格 弱化 攻擊怪是2格
看文章 設定大於 魔攻 1 2格 也是不放
我就設定 攻擊4格 烈炎 1~2格 沒用(訊息都沒彈過)
要說明 請說清楚 拜託 好心做到底嗎 能嗎 做不到 別回文

遠攻 (基本)最下方 要設定遠攻嗎? 還要打勾 自動<~~~啥功能 看不懂
(魔攻)我設定 1~2步 執行2~4秒 爬文 也沒用 爬文說 攻擊距離 大於魔攻
設定也沒用 暈 檢查HP 0% MP 0% 看文章敎的 都連彈訊息都沒 別人怎有 氣死
(基本) 裡的 弱化 就一次設定 KO~ 現在魔攻 就是搞不清楚 誰能說清楚一點
要注意哪 譬如 洗魔 幾% 到幾% 會衝到 解說一下
設定 基本 要設定?步設定? 直接都設定魔攻? 攻擊距離 基本遠攻 跟 魔攻 怎設定
一次講明白 一清二楚 能嗎
我知道這裡高手很多 就麻煩一下 貼個文章 感恩(以上個人心情發洩 物筆戰)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 2月 16日, 21:43 

nick349250 及 aionhot 兩位大大,請您聯絡工程部客服專員,因為:
nick349250大大的問題工程部測試並不會發生《請選擇對象》的狀況,所以請您電話中說明,比較明確了解您所有狀況比較快蹶絕您的問題
aionhot 大大的問題是不了解如何操作設定,請您聯絡工程部客服,相信可以給您清楚的資訊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 2月 19日, 09:49 

使用魔攻功能後
這幾天發現會走路回朔然後回村
設定方式如下:
地點→傲塔58樓,職業→法師
1.魔攻→烈炎術(只對艾爾魔法師作攻擊)
2.魔攻距離→0到3步
3.執行次數→6次,間隔→3秒
4.走路回朔判定3次
5.判定為回朔先原地等待等待150秒
6.回朔時在村莊等待10秒再出發
7.自動走路及施法加速都沒有打勾
8.施法延遲時間(補血速度)800微秒

以上設定方式會導致走路回朔,不知道要怎麼辦?
請大大幫忙一下...3Q

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 2月 19日, 17:49 

新功能每次都介紹的不清不楚也沒詳細說明..

難免一些大大會用到火大吧...

開發新功能每次都是簡單1.2句話..也沒有教學..

還常常讓人家誤會新功能的功用模糊不清..

置頂文章根本沒詳細介紹新功能的使用方法吧..

新功能開發出來都要玩家自己去試..

並不是每個人都願意花時間打電話去問.更何況客服電話並不好打..

新功能置頂文章~還是介紹詳細一點..

相信有問題的玩家會少很多很多...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 2月 19日, 18:46 

這不是批評是給夥伴參考.我覺得這半年來夥伴每次更新
我的經驗都會有問題.都要下載前一版的才順點.要到下次更新
有時會順有時也常死.如順就用不順又要下載前版.而剛好新版的
有會員需要的可是又會常死就會常上討論區.不然各位大大看看下
次更新又會換另依批會員上來砲轟.我是要夥伴能以會員的角度
去測試以你們自己的遠端電腦測根本沒辦法測.因為會員的電腦有
好壞新舊之分.而你們的電腦通常較好.建議程式寫出來用"好的"
"普通""較差"電腦去測試看看這是我用2.3年夥伴的心得參考參考

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 2月 19日, 20:57 

altisann 寫:
使用魔攻功能後
這幾天發現會走路回朔然後回村
設定方式如下:
地點→傲塔58樓,職業→法師
1.魔攻→烈炎術(只對艾爾魔法師作攻擊)
2.魔攻距離→0到3步
3.執行次數→6次,間隔→3秒
4.走路回朔判定3次
5.判定為回朔先原地等待等待150秒
6.回朔時在村莊等待10秒再出發
7.自動走路及施法加速都沒有打勾
8.施法延遲時間(補血速度)800微秒

以上設定方式會導致走路回朔,不知道要怎麼辦?
請大大幫忙一下...3Q

您把走路回碩判定改為20次試看看

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 2月 19日, 20:59 

hero77 寫:
新功能每次都介紹的不清不楚也沒詳細說明..

並不是每個人都願意花時間打電話去問.更何況客服電話並不好打..

相信有問題的玩家會少很多很多...

您認為這次新增的魔攻功能,有那個設定是您不明白的?請您提出來,我很樂意為您說明

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 2月 19日, 21:00 

abcdef 寫:
這不是批評是給夥伴參考.我覺得這半年來夥伴每次更新
我的經驗都會有問題.都要下載前一版的才順點.要到下次更新
有時會順有時也常死.如順就用不順又要下載前版.而剛好新版的
有會員需要的可是又會常死就會常上討論區.不然各位大大看看下
次更新又會換另依批會員上來砲轟.我是要夥伴能以會員的角度
去測試以你們自己的遠端電腦測根本沒辦法測.因為會員的電腦有
好壞新舊之分.而你們的電腦通常較好.建議程式寫出來用"好的"
"普通""較差"電腦去測試看看這是我用2.3年夥伴的心得參考參考

我會請工程部盡量找一些不同等級的電腦測試,謝謝您寶貴的建議

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 2月 26日, 16:44 

[quote="happygo"][quote="hero77"]新功能每次都介紹的不清不楚也沒詳細說明..

相信有問題的玩家會少很多很多...[/quote]

您認為這次新增的魔攻功能,有那個設定是您不明白的?請您提出來,我很樂意為您說明[/quote]

===============================================================

這次魔攻功能說真的我也一值都沒試..(目前我遠攻跟定時.狀態等等..已經很夠用)

我會留言 也是針對 夥伴很多次更新都簡單1.2句帶過>>>之後就很多人發問怎樣怎樣的..

如同這次魔攻很多人不會使用為什麼?

解說不夠明確也是原因之一吧..

更何況還有人誤解這個功能的用意的也有..

結果某位大大說的:

*"遠攻最底下最簡易那個遠攻不能打勾"<<<找到很多人的問題

*"天堂魔法很多有格數限制"<<<討論出來必須注意的問題....(烈焰改4格)

就像happygo大大開這個集中討論版↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑類似上述要注意的幾個種點先修改補在第一篇.或置頂

很多有問題的大大一進來就先在第一頁說不定就找到問題了~

相信有問題的玩家會少很多^^"

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 47 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作