專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 29日, 07:01

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2009年 3月 4日, 01:55 

給要錄的大大們一些建議
1.錄的方法:同開版大大的建議--真的好用
2.錄的時候..先按alt+5..取消反擊..因為你走過的地方..程式會很忠實的錄下來
3.即使是房間的地形..只要路線沒重疊就可以了..但若是他打怪走過另一段路線..有時會直接從那邊走下去
4.需耗費較長行走時間的地圖(比如傲塔x7樓以上)..建議先研究一下地圖..看怎麼繞比較好..因為重錄真的很麻煩
5.承上..傲塔70樓以下的各x9樓最適合錄路徑..保證事半功倍(79樓以上地圖有分開..有錄的困難)

如果有想要交流路徑的..是否一起建議開一個路徑專區給大家分享

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 3月 4日, 20:34 

[quote="yfchuang"]或許夥伴教學不夠清楚,夥伴教學如下
http://www.aip.idv.tw/AIProII/Func_RecordPath.asp

我的教學,以掛80F為例:
1.先將自動狩獵設定掛80F
2.ALT+P叫出錄製功能,輸入名稱:死掛80F
3.在所設的倉庫前(點下<錄製開始>)ALT+8(自動偵測開始),ALT+9(自動狩獵開始,讓它自動走上80F)
4.當走至80F,ALT+9(自動狩獵結束,走到巡弋起點,點下<巡弋開始>)
5.走到巡弋終點(點下<巡弋結束>)
6.(點下<錄製結束>)
7.完成錄製
8.到設定狩獵地點選取剛剛錄製的<死掛80F>
9.ALT+9(自動狩獵開始)
還有二點必須遵守的
1.巡弋路線請勿重複、重疊,不然會有問題,無法使用
2.錄製時可以用巡弋路線與記點,但掛機時只能擇一使用
哈哈,我終於成功完成巡弋路線掛機了
給各位客觀參考[/quote]
抱歉怎樣錄都找不到粉紅色自製狩獵地點,可以教教我嗎

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 3月 4日, 23:51 

請問大大一下~我怎麼複製 他都沒走到我指定ㄉ地方就巡弋結束..

可是他還是會正常ㄉ來回走 這樣會不會影響到掛機??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 3月 5日, 00:14 

大大以上說的 都用好了 巡戈路線也錄好了 剛錄好之後第一次還可以 但當我設定排程之後
就顯示說 <狩獵地點.樓層.區域無法配對>
我是路錄製<汙濁>巡戈.黑妖雙掛 輔助端的排程設定也和黑妖的一樣
至於傲塔的巡戈路線我錄製完卻沒問題
不知是不是汙濁之地設定巡戈會衝突到
麻煩大大測試看看 並盡快回覆我...感恩

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 3月 5日, 18:36 

請問一下是不是錄製路線不能用傲慢傳送符,一定要用卷軸ㄇ?我用傳送符他都卡在下水道前不下去,如果可以請麻煩交一下怎用?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 3月 5日, 22:09 

請問一下錄製路線是不是不支援傳送符阿,
我用傳符他都會停在亞丁下水道那邊一直飛,
難不成只支援傳送卷??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 3月 17日, 14:58 

我剛剛也試了一下 用路徑到10F 然後到10F以後 讓他重頭再走

可是到下水道前 他就一直飛下水道ㄉ點 為啥會這樣??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 3月 19日, 18:12 

請問版大
巡戈路線是主人端錄製就好了嗎?
那補機要不要錄製呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 3月 28日, 08:33 

大大我有像你所說的.從村莊開始錄製"記區"在開自動讓他自己上澳塔.走到要打怪的樓層把自動關掉.可是巡弋開始按鈕我不能按耶!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 4月 11日, 13:28 

我在設定倉庫按下alt+p後輸入名稱然後按下開始錄製
我有先取消了自動反擊
但是當我按下alt+8或alt+9他一定會跳回桌面
當我在跳回畫面他開始正常網掛點去
在了那樓樓層我按了alt+9取消自動掛機
走到我要開始掛的地點..按下巡弋起點
到了終點按下結束
接著也按下結束錄製
在到掛點選擇我輸入的名稱
接著按下alt+9啟動自動掛機
這時自動回倉庫領取後走回去到達那樓樓層後
並沒有自動昭換~接著他往巡弋路線走去就一直走到終點也不打怪
到了終點後就發呆.......
小弟有幾點疑問請問有召怪的大大們
到達那樓層不會先召怪嗎
還有當你在掛點選擇你設定的名稱後
那樓層那格要選什麼呢
樓層那格直接變成我倉庫設定的村莊耶
還是要在選擇成那樓樓層呢
請問有自動召怪用巡弋路線的大大們指點一下小弟我
謝謝!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作