專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 29日, 01:06

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2009年 4月 26日, 01:42 

當錄製巡戈或定點路線之前 要有顯示說<到達練功點 開始練功的字樣>
才可進行錄製唷!!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 8月 1日, 06:01 

請問一下 路徑錄製完畢後 會回去存昌嘛?

還有 如果錄製魂塔的話

被傳後 會自動走回嘛?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2009年 12月 5日, 15:30 

請問為什麼我的巡弋路線走一圈回起點就在原地不動?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2011年 11月 25日, 21:09 

請問如果要在深海走路縣掛機的話是要怎麼設定呢??可以指導一下嗎??謝謝你喔~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2014年 3月 13日, 00:51 

這才是人在說的話!!! 夥伴教學 ~ 那是哪國 語言阿 !!有說都沒懂!! 我想是"工程師們" 學識太高! 我們都看不懂!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2014年 3月 15日, 06:47 

[quote="yfchuang"]或許夥伴教學不夠清楚,夥伴教學如下
http://www.aip.idv.tw/AIProII/Func_RecordPath.asp

我的教學,以掛80F為例:
1.先將自動狩獵設定掛80F
2.ALT+P叫出錄製功能,輸入名稱:死掛80F
3.在所設的倉庫前(點下<錄製開始>)ALT+8(自動偵測開始),ALT+9(自動狩獵開始,讓它自動走上80F)
4.當走至80F,ALT+9(自動狩獵結束,走到巡弋起點,點下<巡弋開始>)
5.走到巡弋終點(點下<巡弋結束>)
6.(點下<錄製結束>)
7.完成錄製
8.到設定狩獵地點選取剛剛錄製的<死掛80F>
9.ALT+9(自動狩獵開始)
還有二點必須遵守的
1.巡弋路線請勿重複、重疊,不然會有問題,無法使用
2.錄製時可以用巡弋路線與記點,但掛機時只能擇一使用
哈哈,我終於成功完成巡弋路線掛機了
給各位客觀參考[/quote]

大大!!
您會掛拋棄之地嗎??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2014年 3月 21日, 06:43 

小弟有個小問題請問!!

我照大大的方式想要錄製奧塔路線,可是他就會顯示我沒有奧塔傳送捲就直接停止了~"~

這該怎麼設定!?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2014年 4月 12日, 23:11 

大大 可以麻煩你教我如何使用傳送符嗎?? 因為我有買一個傳送符 但是不知道該怎麼設定 也不會設定 有問盟友也不會
結果剛剛看到大大的PO文 想說問一下大大可以教我一下嗎? 好不容易存錢買了一個傳符 結果不會用 真的是會悶到心裡口難開
拜託大大教我一下!!

使用傲慢之塔傳送符練功方式:
1.傳送符必須先鑑定過。
  2.請先到亞丁雕像旁邊記憶座標。
  3.將[自動狩獵設定][地點]內的[使用傲慢傳符]欄位選擇剛設定的記憶座標名稱。

[color=#FF0000]如果是您自行錄製的練功路線,請重新錄製,謝謝[/color]

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2014年 10月 5日, 02:35 

請問冒2的魔法陣有辦法巡弋讓他進出掛機ㄇ我研究過都不能感謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作