專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 29日, 04:49

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2014年 4月 2日, 17:05 

關於隱古經驗藥水會亂喝情形已經這麼多天也不改
程式弄不好至少先公告 藥水買一買結果才幾天全喝光
我還跑去罵橘子說我的藥水怎都不見ㄌ
今天才聽盟友說他也有這個問題 打電話過去你ㄇ才說藥水不要設定排序
是不是太扯ㄌ?? 藥水不便宜ㄟ 天夥也不便宜ㄟ 結果你們作法選擇沉默 這樣對ㄇ??
反映到現在連公告都沒有 很多人都喝光光或是導致藥水不足也不知道沒%數藥水
繼續掛 你們天夥團隊就這樣讓我們花錢當白痴ㄇ??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2014年 4月 3日, 09:46 

其實我也建議這邊看到文章也貼一個..資訊..例如"感謝您的回報"
之類的

讓大家知道官方有看到....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2014年 4月 4日, 03:31 

不爽不要用 ok?

寶寶已經倒了 有得掛就加減掛 你以為這爛遊戲還能撐多久
不然你換去H 用一個嫌一個
夠屌 自己寫程式 有錢不是大爺
最有錢的也不會是你
本人覺得 需要且夠合理的請天夥改
無聊謾罵的沒意義

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2014年 4月 5日, 16:53 

我說的有錯ㄇ 有問題不該公告ㄇ? 無聊的謾罵?? 我說的不合理?? 要泡請先知道問題在哪好ㄇ?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2014年 4月 7日, 18:37 

[quote="triklive1980"]不爽不要用 ok?

最有錢的也不會是你
無聊謾罵的沒意義[/quote]

這樣說就錯了
既然付費那有一定的服務要存在...
這也不是付錢就是大爺的問題
基本的客訴要有回應吧..........

我工作也是在寫程式的..公司也不會讓你寫了丟出去就沒事阿...客訴來我們也是焦頭爛額..還得搭高鐵去客戶現場看...
所有軟體公司都差不多拉....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2014年 4月 8日, 02:16 

[quote="0920004668"]我說的有錯ㄇ 有問題不該公告ㄇ? 無聊的謾罵?? 我說的不合理?? 要泡請先知道問題在哪好ㄇ?[/quote]

你沒錯啊 只是你發這文讓人看起來就是無意義嘛,天夥不便宜 (有人叫你用嗎?)
花錢當白痴? 沒有人說你花錢當白痴阿,只有你自己在白癡,你有問題要反映OK阿,多講那些沒意義的話語我看了就是想砲你,像你這種就是欠砲自以為。

最後由 triklive1980 於 2014年 4月 8日, 02:42 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2014年 4月 8日, 02:19 

[quote="dcage123"][quote="triklive1980"]不爽不要用 ok?

最有錢的也不會是你
無聊謾罵的沒意義[/quote]

這樣說就錯了
既然付費那有一定的服務要存在...
這也不是付錢就是大爺的問題
基本的客訴要有回應吧..........

我工作也是在寫程式的..公司也不會讓你寫了丟出去就沒事阿...客訴來我們也是焦頭爛額..還得搭高鐵去客戶現場看...
所有軟體公司都差不多拉....[/quote]

我沒說有付費沒服務是對的,我完全是看他的口氣再回他話,他口氣就像大爺就是欠砲

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2014年 4月 19日, 21:46 

triklive1980 寫:
> [quote="dcage123"][quote="triklive1980"]不爽不要用 ok?
>
> 寶寶已經倒了 有得掛就加減掛 你以為這爛遊戲還能撐多久
> 不然你換去H 用一個嫌一個
> 夠屌 自己寫程式 有錢不是大爺
> 最有錢的也不會是你
> 本人覺得 需要且夠合理的請天夥改
> 無聊謾罵的沒意義[/quote]
>
> 這樣說就錯了
> 既然付費那有一定的服務要存在...
> 這也不是付錢就是大爺的問題
> 基本的客訴要有回應吧..........
>
> 我工作也是在寫程式的..公司也不會讓你寫了丟出去就沒事阿...客訴來我們也是焦頭爛額..還得搭高鐵去客戶現場看...
> 所有軟體公司都差不多拉....[/quote]
>
> 我沒說有付費沒服務是對的,我完全是看他的口氣再回他話,他口氣就像大爺就是欠砲
你他媽才欠泡ㄅ 有問題不該公告嗎??不便宜有錯??重點都不知道還來泡??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :