專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 28日, 05:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 6日, 20:51 

首先當然是優點囉,好話說在前頭!
1:不用設定繁雜的檢取道具以及領取之類繁雜的設定!!
2:身再城堡血盟的用戶都可以設定一些保護自身腳色安全的設定!!
3:爆怪的部分真的是法師的福音^.^
4:當然可以自動上下線然後自己跑去練功點這個更不用說了,棒!!!
5:還有就是新功能加速囉。
6:喔喔喔~自動穿裝備CCC(不用怕被變身)
唉唉唉!接下來就是需要改善的地方了!
1:畢竟這不是天變...可是變身的部分真的還有需要改進的地方...
2:打怪的時候...如果跟怪物重疊我都會看見腳色退後一格才攻擊怪物...天變就不會= =(本身掛夥伴無開其他外掛~可是我有申請天變偶爾會掛天變@@)
3:在無使用任何外掛只有使用夥伴的時候ˇˇ 他自己掛符石..飛2樓黑暗結界下去一樓在進精靈召喚室 輔助端那邊都會跑去另外一個地洞...然後被暈死!
4:好扯有時候輔助端那頭不見了 他不會回村 在重複動作 他會在原地發呆(此時所有功能失效!)再這段時間沒怪就算了 被自己仇人看見...躺躺躺我心在淌血...
5:回卷還是回卷...拜託 我已經設定低於50%飛...還喝古代藥水...人家喝水程式一按直接飛 就算有輔助魔法沒放 不用急著放吧!!救命比較重要不是嗎= =?
6:不搶怪模式真的也是讓人看不懂...如果掛外面搶怪就算了可是城堡地監呢ˊˋ大家彼此約束好不搶(不搶真的不搶人家靠近了...該打怪打到死不打...)
7:輔助端真的好可憐 想幫打ˇˇ可是被怪打主控端居然不會幫忙先打死正在攻擊輔助端的...(設定輔助端閃避的情況下主控端才會先行攻擊正在打輔助端的怪物)
8:我知道愷護這個部分的設定打上-號在設定愷護之後的防禦-2...可是保護罩在這個情形下消失了呢???居然一直施放愷護...放到沒魔 然後等魔 在重複以上動作
9:最後就是一些新的練功地點(不奢求給我們自己錄製但是多開放一些地區讓我們去掛吧!相對的我們使用的高興 你錢就收的開心不是麼^^)
以上是我用了幾個月的感想...拜託您了 夥伴的團隊^^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 7日, 15:27 

2.嗯 真的會這樣 搶怪效率 不怎麼好 !!
不過 我本身就是 開夥伴+他牌外掛的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 9日, 09:33 

開夥伴內建的自動加速.
改善很多了.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章