專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 28日, 04:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 關於夥伴所有功能~
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 8日, 00:56 

不知道其他大大們所提出的建議~到底何時才能獲得改善!?
畢竟雄X倒了之後~現在盛行的就寶寶~夥伴~某牌~~
想當然爾~每個收費都不同~
但是~希望天變有的~夥伴應該也要有吧?!(這是我手動去跑鬼屋~給一些使用它牌弄到挺無言的心聲)
開了它也不會自動跑~不開用手動偏偏又跑輸他們(這應該是變身檔的優化不足吧!?)
天變300四個帳號~夥伴4個帳號就要2800了~(但是天變今天能作到的~夥伴卻無法達成)

接著就是練功地點~有天頭昏腦脹買了橘子出的地圖全解析~對照之後~天堂地圖還真的是挺多的~
只不過夥伴的地圖~實在太過少了吧!?希望這點能夠在加強一些

市面上就其他二家跟夥伴有被人提出來比較的~夥伴有真的有它的優點~
但就台幣來比較~繳得錢比別人多~能使用的功能卻比別人少!那註冊日到期之後~我有需要再花那麼多的台幣嗎?
就已上一些使用心得發表~希望能盡速得到改善~多謝!

P.S 9/8 商店功能是不是掛了?想調整賣裝的價格卻無法比價~救狼喔!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 9日, 08:57 

abc244993 寫:
不知道其他大大們所提出的建議~到底何時才能獲得改善!?
畢竟雄X倒了之後~現在盛行的就寶寶~夥伴~某牌~~
想當然爾~每個收費都不同~
但是~希望天變有的~夥伴應該也要有吧?!(這是我手動去跑鬼屋~給一些使用它牌弄到挺無言的心聲)
開了它也不會自動跑~不開用手動偏偏又跑輸他們(這應該是變身檔的優化不足吧!?)
天變300四個帳號~夥伴4個帳號就要2800了~(但是天變今天能作到的~夥伴卻無法達成)

接著就是練功地點~有天頭昏腦脹買了橘子出的地圖全解析~對照之後~天堂地圖還真的是挺多的~
只不過夥伴的地圖~實在太過少了吧!?希望這點能夠在加強一些

市面上就其他二家跟夥伴有被人提出來比較的~夥伴有真的有它的優點~
但就台幣來比較~繳得錢比別人多~能使用的功能卻比別人少!那註冊日到期之後~我有需要再花那麼多的台幣嗎?
就已上一些使用心得發表~希望能盡速得到改善~多謝!

P.S 9/8 商店功能是不是掛了?想調整賣裝的價格卻無法比價~救狼喔!!

跑鬼屋的功能跟新增練攻地圖 我會建議給工程部 謝謝您

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 9日, 09:29 

每個人的需求不同.
夥伴會不會去考慮開發跑鬼屋.
我想應該只是早晚的問題吧.
應該是以最多人最需要的功能來排定他們的研發進度.
這才是多數人之福.

現階段來說,夥伴應該是所有外掛中功能最多的吧.
至於價格當然就看各位怎麼想囉.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :