專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 3日, 07:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 14日, 16:56 

請增加『記錄回村原因』之功能,讓我們知道掛機是在什麼情況下「回村」或是「下線」。

回村的可能有很多種,但沒有任何的記錄,有時發現掛機在短時間內回村好幾次,但無重追蹤原因為何,很難調整相關設定。

在新設定角色時或角色在村莊領東西時,有時會因為某些原因而下線,只有少數會記錄,可否將相關原因照實記錄,讓我們可以調整錯誤設定。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 16日, 01:04 

不是有增加回村記錄了嗎.
在夥伴管理員那裡.
[狩獵事件]中的右邊就有回家記錄.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 17日, 14:19 

其實你仔細比對,回村領倉次數,和你說的回村原因去比,就知道我說的了。

常常一天回村10次(自己預算應該只需3次),但不知原因為何,所以才要查!!因為回村的原因可能太多了,但不是每次都將原因記錄下來,如果是設定錯誤,除非長期觀察,不然很難一眼就看出(若能一間看出,也就不會這樣,是吧),把設定調整正確。記錄回村原因,是要知道是否是設定上有問題,還是掛的地方是超過自己預期,這樣才能分析囉,如果什麼原因都沒有,那....只能呆看啦。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 17日, 20:59 

Jennifer,妳說的功能,我今天才注意到,抱歉,之前是個人問題。我會由這去比對回村的問題,謝謝提醒。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :