專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 29日, 07:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2017年 8月 23日, 00:29 

請問 龍之力封印全系列施放 目前只能同系列嗎......因為我一顆潛龍 一顆缺角 無法輪放=.=

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2017年 8月 23日, 08:59 

[quote="令狐銀月芯華"]請問 龍之力封印全系列施放 目前只能同系列嗎......因為我一顆潛龍 一顆缺角 無法輪放=.=[/quote]

那幾種都支援
你要過20分鐘後在關察

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2017年 8月 24日, 12:25 

[quote="ccssee"][quote="令狐銀月芯華"]請問 龍之力封印全系列施放 目前只能同系列嗎......因為我一顆潛龍 一顆缺角 無法輪放=.=[/quote]

那幾種都支援
你要過20分鐘後在關察[/quote]

報告大大我說的 兩顆 不同樣.....這樣是能輪放嗎??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2017年 8月 25日, 17:16 

[quote="令狐銀月芯華"][quote="ccssee"][quote="令狐銀月芯華"]請問 龍之力封印全系列施放 目前只能同系列嗎......因為我一顆潛龍 一顆缺角 無法輪放=.=[/quote]

那幾種都支援
你要過20分鐘後在關察[/quote]

報告大大我說的 兩顆 不同樣.....這樣是能輪放嗎??[/quote]

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :