專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 27日, 22:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 優先還擊定義在哪?
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 18日, 21:24 

首先我不懂裡面的優先還擊!!因為我設定受詛咒的黑暗妖精法師ˇˇ
然而他出現在我螢幕卻不會先打他 除非他有在攻擊我的情況下!!

我希望夥伴團隊能夠將這個功能改成!!
可以讓玩家自己設定螢幕出現的怪 例如 魂二來說
闇黑法師
5種元素者
變身後的黑暗妖精法師
出現了以上怪物 可以設定攻擊順序 例如我可以 設定優先不解救補雞情況下
就直接去打黑暗妖精法師 不管他有沒有攻擊我的情況下 螢幕出現她就要先打他
然後再依照我的設定順序來打怪!!
我相信這個功能大家也需要的ˇˇ 需要這種功能快推喔!!!可以適用很多地方...
夥伴團隊 靠你門了...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 19日, 17:31 

沒有錯~~~~

夥伴的優先攻擊,等於沒有用

明明螢幕出現,我一定要先打的怪

我都有設優先打怪,鳴槍搶怪,

他就是不打,我實在弄不清楚,要如果設定

才能決解~~所以幫你推一個^^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 20日, 19:54 

[quote="防沉迷天觀雙俠"]沒有錯~~~~

夥伴的優先攻擊,等於沒有用

明明螢幕出現,我一定要先打的怪

我都有設優先打怪,鳴槍搶怪,

他就是不打,我實在弄不清楚,要如果設定

才能決解~~所以幫你推一個^^[/quote]

----------------------------------------------------------
我們的發言不能被漠視 我自己在推一個ˋˊ

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: