專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 28日, 05:10

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 可否新增.....
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 5日, 22:48 

小弟的建議:可否新增linex功能裏的「打怪一刀損血數值及砍了幾刀」這二項,我有五個帳號全用天夥無其它外掛,很希望能知道自已的角色在打怪時的能力,而且我覺得有這個功能蠻實用的。謝謝。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : Re: 可否新增.....
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 5日, 23:01 

danny0805 寫:
小弟的建議:可否新增linex功能裏的「打怪一刀損血數值及砍了幾刀」這二項,我有五個帳號全用天夥無其它外掛,很希望能知道自已的角色在打怪時的能力,而且我覺得有這個功能蠻實用的。謝謝。

您的建議我會反映給工程部 謝謝您

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 6日, 10:28 

+1
我建議可以把此功能顯示在: 拿何種武器.損多少血.補多少血.幾隻怪.多少等級那個拉出的視窗那裡

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 6日, 22:44 

QQ謝謝您,至少這樣就更少人使用linex了吧!用天夥的人數也一定會增加滴。還是希望能麻煩工程部工程師加快腳步實裝這些功能^^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :