專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 29日, 00:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 5日, 23:43 

我從天夥第一代就開始用天夥掛機了
當時記得還不是很穩定
常常要拿自己的人物去測試
當時只能說用趴在換經驗的..
一直到了天夥II出現後
當時真的天夥II好用太多了
至少穩定很多..
不過這麼多年來
有一些小小的心得與建議給天夥工程師們
1.天夥開怪速度真的很慢(這點只要看過或用過天變的人都知道)
雖然這陣子開發打怪加速跟施法加速,不過速度還是很慢...我想這是很多人的感覺
2.天夥無法多開天堂,也不是不能...只是我最多開到3支,跑起來人物就會LAG了..
(我是雙通道插2條1G記憶體AMD64位元 3600+ 雙核心電腦)
況且這還是搭配LINEX的功能,不知道為什麼只要點LINEX的降低CPU後,視窗縮小
人物就不會跑了!只會單純站在原地,不過還會補血就是了..要事可以把這個問題解決
可搭配LINEX的降低CPU後能順利掛網,那我相信可以開很多帳號!我看我朋友用天變掛
搭配LINEX降低CPU記憶體不到1G可以開4個帳號不LAG..在說他電腦是3年多前的舊機器了..
3.補血方面反應似乎慢了點,這個沒記錯的話也是老問題了!到後面真的都靠LINEX在撐的..
天夥本身回捲%數多比LINEX多10%..不然都躺很大
4.希望可以研發不用經由倉庫就可以錄製的功能,簡單來說就是可以依照自己所想掛的地方
直接錄製,然後掛機就照那個路線跑!這樣可以解決傲塔跟特定爆走區掛網的需求
5.希望可以開發妖精練功前自動飛到商店買箭的功能,不然每次補箭都補到很度濫..

以上小弟不奢求天夥工程師們全部都改善,但要是可以改善個2點!我相信天夥會更完美
也相信會有更多人願意花錢買你的們程式!當然可以全部都改善掉的話!我想市面上天堂寶寶
雄霸天堂的客源會留向天夥吧!天變的話太便宜我就不敢說了..最後還是給工程師們加個油!
天夥的真蠻好用的!相信不少人都跟我一樣的心得

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 6日, 04:31 

juinmxxx 寫:
我從天夥第一代就開始用天夥掛機了
當時記得還不是很穩定
常常要拿自己的人物去測試
當時只能說用趴在換經驗的..
一直到了天夥II出現後
當時真的天夥II好用太多了
至少穩定很多..
不過這麼多年來
有一些小小的心得與建議給天夥工程師們
1.天夥開怪速度真的很慢(這點只要看過或用過天變的人都知道)
雖然這陣子開發打怪加速跟施法加速,不過速度還是很慢...我想這是很多人的感覺
2.天夥無法多開天堂,也不是不能...只是我最多開到3支,跑起來人物就會LAG了..
(我是雙通道插2條1G記憶體AMD64位元 3600+ 雙核心電腦)
況且這還是搭配LINEX的功能,不知道為什麼只要點LINEX的降低CPU後,視窗縮小
人物就不會跑了!只會單純站在原地,不過還會補血就是了..要事可以把這個問題解決
可搭配LINEX的降低CPU後能順利掛網,那我相信可以開很多帳號!我看我朋友用天變掛
搭配LINEX降低CPU記憶體不到1G可以開4個帳號不LAG..在說他電腦是3年多前的舊機器了..
3.補血方面反應似乎慢了點,這個沒記錯的話也是老問題了!到後面真的都靠LINEX在撐的..
天夥本身回捲%數多比LINEX多10%..不然都躺很大
4.希望可以研發不用經由倉庫就可以錄製的功能,簡單來說就是可以依照自己所想掛的地方
直接錄製,然後掛機就照那個路線跑!這樣可以解決傲塔跟特定爆走區掛網的需求
5.希望可以開發妖精練功前自動飛到商店買箭的功能,不然每次補箭都補到很度濫..

以上小弟不奢求天夥工程師們全部都改善,但要是可以改善個2點!我相信天夥會更完美
也相信會有更多人願意花錢買你的們程式!當然可以全部都改善掉的話!我想市面上天堂寶寶
雄霸天堂的客源會留向天夥吧!天變的話太便宜我就不敢說了..最後還是給工程師們加個油!
天夥的真蠻好用的!相信不少人都跟我一樣的心得

感謝您那麼支持夥伴 您說的1到3這幾個問題 我們會努力的加強這幾個功能的

至於錄製路徑不用經過倉庫跟自動補銀箭 您的建議我會幫你反映的 感謝您

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :