專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 29日, 09:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 關於強制開紅問題
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 6日, 02:08 

因為我一次都開8隻三重妖
當遇到敵人的時候
我都會強制開紅殺人
可是有時候假設我箭陣有兩個人再打
有時候輔助端都不會受高寵控制
也就是不能集中打同一個人
而是會分散
這點有辦法改善嗎?
此外都會有伊個問題就是主控端停止攻擊了
而輔助端還會持續攻擊= =
常常有盟友就是死在我的誤打之下>"<

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 6日, 03:53 

一紫澄冰心一 寫:
因為我一次都開8隻三重妖
當遇到敵人的時候
我都會強制開紅殺人
可是有時候假設我箭陣有兩個人再打
有時候輔助端都不會受高寵控制
也就是不能集中打同一個人
而是會分散
這點有辦法改善嗎?
此外都會有伊個問題就是主控端停止攻擊了
而輔助端還會持續攻擊= =
常常有盟友就是死在我的誤打之下>"<

強制攻擊的模式 我簡單的說明一下
1 強制攻擊玩家按鈕要點選
2 要按ALT+1 啟動自動跟隨 輔助端才會跟著一起打
3 夥伴內建的自動防禦ALT+5 你可以開關自動防禦來控制要不要繼續攻擊

因為你的輔助端高達7隻 可以的話你可以測試一下 看有沒有其他問題 有的話也歡迎你把問題告知我們 謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 6日, 03:59 

3 夥伴內建的自動防禦ALT+5 你可以開關自動防禦來控制要不要繼續攻擊

因為你的輔助端高達7隻 可以的話你可以測試一下 看有沒有其他問題 有的話也歡迎你把問題告知我們 謝謝[/quote]
=================================================
這些方法我有試過了
我都有按強制攻擊按鈕
可是當敵人2.3個同時打你的時候
輔助端就會分散去打相對應攻擊他的人
而不是集中攻擊同一個人
此外ALT+5這個功能只能夠關閉主控端的自動防禦
而不可以連動關閉輔助端
所以主控端停止了輔助端還是會持續一直打= =
就算按下ALT+1自動跟隨輔助端還是會依直打不停= =

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 6日, 04:21 

一紫澄冰心一 寫:

因為你的輔助端高達7隻 可以的話你可以測試一下 看有沒有其他問題 有的話也歡迎你把問題告知我們 謝謝

=================================================
這些方法我有試過了
我都有按強制攻擊按鈕
可是當敵人2.3個同時打你的時候
輔助端就會分散去打相對應攻擊他的人
而不是集中攻擊同一個人
此外ALT+5這個功能只能夠關閉主控端的自動防禦
而不可以連動關閉輔助端
所以主控端停止了輔助端還是會持續一直打= =
就算按下ALT+1自動跟隨輔助端還是會依直打不停= =[/quote]

您的問題我知道了 我會請工程部修改的 謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: