專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 26日, 14:46

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2014年 11月 26日, 22:42 

請問 在效率那邊 有隔幾秒施放 我知道
我想問的是 有偵測到例如 範圍(幾格)內有(多少怪物數量)立即施放技能
而不是隔幾秒施放 例如我要 範圍5格內 有6隻怪物 立即施放 巧克力蛋糕 當然這邊也要有設立延遲時間
不然一直吃 一下就把魔法或 物品吃光了
這個功能我沒找到 還是原本就有!!
有大大知道 可以告知嗎
感謝不盡
黑皮大 你知道嗎??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2014年 11月 26日, 22:56 

a11a11 寫:
請問 在效率那邊 有隔幾秒施放 我知道
我想問的是 有偵測到例如 範圍(幾格)內有(多少怪物數量)立即施放技能
而不是隔幾秒施放 例如我要 範圍5格內 有6隻怪物 立即施放 巧克力蛋糕 當然這邊也要有設立延遲時間
有大大知道 可以告知嗎
感謝不盡
黑皮大 你知道嗎??

在『效率』的第3個功能
角色周圍xx步內,怪物達xx隻,且mp大於xx%,每隔xx秒執行,xxxxxxxxxxxxxxx

您可以設定:
角色周圍5步內,怪物達6隻,且mp大於0%,每隔600秒執行,Me_CS_巧克力蛋糕_None_None

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2014年 11月 26日, 22:57 

[quote="a11a11"]請問 在效率那邊 有隔幾秒施放 我知道
有大大知道 可以告知嗎
感謝不盡
黑皮大 你知道嗎??[/quote]

效率內第三個 不就滿足你需求了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2014年 11月 26日, 23:13 

角色周圍5步內,怪物達6隻,且mp大於0%,每隔600秒執行,Me_CS_巧克力蛋糕_None_None[/quote]

就是這邊~ 他不會立即施放 他會等600秒後才施放 這個指令 Me_CS_巧克力蛋糕_None_None[/quote]

我要的是 立即施放
我剛剛有去測試過 他不會 色周圍5步內,怪物達6隻,且mp大於0%,立即施放這個指令 而是每隔600秒執行,Me_CS_巧克力蛋糕
我這樣說 黑皮大你懂了嗎??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2014年 11月 26日, 23:32 

a11a11 寫:
角色周圍5步內,怪物達6隻,且mp大於0%,每隔600秒執行,Me_CS_巧克力蛋糕_None_None

就是這邊~ 他不會立即施放 他會等600秒後才施放 這個指令 Me_CS_巧克力蛋糕_None_None[/quote]

我要的是 立即施放
我剛剛有去測試過 他不會 色周圍5步內,怪物達6隻,且mp大於0%,立即施放這個指令 而是每隔600秒執行,Me_CS_巧克力蛋糕
我這樣說 黑皮大你懂了嗎??[/quote]

只要滿足條件就一定會立即施放,如果沒有,請您用參數設定精靈重新設定練功檔試看看

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :