專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 16日, 15:06

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2015年 1月 27日, 00:42 

由於之前城監內建路徑(飛回城.走到NPC對話.進城監)但是之前 內城設定為(((((一般區域))))
改版後 內城改為 ((((安全區域)))) 所以他飛回城 判定安區 就停止練功了
希望能快點改善此問題 目前所有城監都不能掛 用自訂路線也一樣
感謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 1月 27日, 22:05 

kai690613 寫:
由於之前城監內建路徑(飛回城.走到NPC對話.進城監)但是之前 內城設定為(((((一般區域))))
改版後 內城改為 ((((安全區域)))) 所以他飛回城 判定安區 就停止練功了
希望能快點改善此問題 目前所有城監都不能掛 用自訂路線也一樣
感謝

請現在聯絡工程部客服,請工程部人員詳細了解您的狀況為何?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 1月 27日, 22:46 

用錄製路線 倉庫->血盟捲->到內城(安區) 他就卡住了 可是 如果錄製去地底湖 他也會經過海賊村莊(安區)但是可以繼續往地底蝴走 剛試了好幾次 只差幾步 就到奇岩帝間的NPC 然後就偵測到安區 回村! 有辦法 把內城地區 設定不偵測安全區域麻 不然只能 手動掛機啟動 :cry: :cry: :cry:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 1月 28日, 23:11 

[quote="happygo"][quote="kai690613"]由於之前城監內建路徑(飛回城.走到NPC對話.進城監)但是之前 內城設定為(((((一般區域))))
感謝[/quote]

請現在聯絡工程部客服,請工程部人員詳細了解您的狀況為何?[/quote]

我的狀況已經寫在這上面了 我已經寫狀況2.3次了 為何還要我打電話? 難道測試很難? 我上一篇也說我可以提供地監測試了 我打趣也是講一樣ㄉ話 搞不懂到底要我打去幹嘛 難道我寫ㄉ狀況不夠清楚嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 1月 29日, 11:32 

我也一樣……都無法進入城堡地監
我可以提供三坐城堡的地間供測試

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 1月 29日, 11:54 

各位可以注意一下,

自行做內城地監錄製時,

由於血盟卷飛回去會有幾個定點隨機傳,

因此請依照下列步驟錄製,

錄製開始=>血盟卷=>在地監內血盟卷可能飛到的地點走一走晃一晃=>走到傳師旁(越近越好)=>接下去就如往常一般~~~~

這樣就可以啦~~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 1月 29日, 22:09 

22744718 寫:
我也一樣……都無法進入城堡地監
我可以提供三坐城堡的地間供測試

請現在聯絡工程部客服

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題