專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 26日, 23:59

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 海音漩渦
UNREAD_POST發表於 : 2015年 11月 26日, 21:44 

請問怎麼自動練功閃避海音漩渦

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : Re: 海音漩渦
UNREAD_POST發表於 : 2015年 11月 26日, 21:49 

29043308 寫:

1.現在夥伴程式會自動避開海音陷阱,發生這種狀況應該不常見了
2.如果不幸發生這個問題,您可以設定排程,然後設定[時間達XX分鐘時,若經驗直不滿XXXXXX時,移至下個練功點],解決這個問題

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 11月 26日, 21:52 

[quote="happygo"][quote="29043308"]請問怎麼自動練功閃避海音漩渦[/quote]

1.現在夥伴程式會自動避開海音陷阱,發生這種狀況應該不常見了
2.如果不幸發生這個問題,您可以設定排程,然後設定[時間達XX分鐘時,若經驗直不滿XXXXXX時,移至下個練功點],解決這個問題[/quote]

可是我常常踩到阿....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 11月 26日, 22:12 

29043308 寫:
happygo 寫:
29043308 寫:

2.如果不幸發生這個問題,您可以設定排程,然後設定[時間達XX分鐘時,若經驗直不滿XXXXXX時,移至下個練功點],解決這個問題

可是我常常踩到阿....

一組掛機一天會發生幾次?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 11月 26日, 23:00 

[quote="happygo"][quote="29043308"][quote="happygo"][quote="29043308"]請問怎麼自動練功閃避海音漩渦[/quote]

2.如果不幸發生這個問題,您可以設定排程,然後設定[時間達XX分鐘時,若經驗直不滿XXXXXX時,移至下個練功點],解決這個問題[/quote]

可是我常常踩到阿....[/quote]

一組掛機一天會發生幾次?[/quote]

最少五次以上

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 11月 26日, 23:12 

1.我自己也有掛海音,平均2-3天才會發生一次,因為剛好海音陷阱出現在角色旁邊,所以,無可避免的踩進去,您出現的機率也太高了吧.....

2.建議您可以設定排程,然後設定[時間達XX分鐘時,若經驗直不滿XXXXXX時,移至下個練功點],解決這個問題

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 11月 27日, 07:24 

[quote="29043308"][quote="happygo"][quote="29043308"][quote="happygo"][quote="29043308"]請問怎麼自動練功閃避海音漩渦[/quote]

最少五次以上[/quote]

有時陷阱會在角色身邊冒出來這沒有辦法吧

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 11月 27日, 10:14 

[quote="yoyo456"][quote="29043308"][quote="happygo"][quote="29043308"][quote="happygo"][quote="29043308"]請問怎麼自動練功閃避海音漩渦[/quote]

最少五次以上[/quote]

有時陷阱會在角色身邊冒出來這沒有辦法吧[/quote]

我發現都是要去打怪的時候採到,正常巡迴是不會採到,舉例怪在旋渦對面,我的角色就會衝出去採了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 11月 27日, 21:21 

您是使用自行錄製的[巡弋路線]練功的嗎?還是用夥伴內建的練功地點呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2015年 11月 27日, 21:21 

您是使用自行錄製的[巡弋路線]練功的嗎?還是用夥伴內建的練功地點呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作