專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 10月 23日, 07:15

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2020年 10月 12日, 22:41 

夥伴你懂修還不懂修 寫:
哥回復您

1.您從頭到尾都沒有PO出您的問題的相關設定內容,網路環境?電腦配備?我無法判斷確實造成問題的因素為何?或者是許多因素造成的而非單一因素?
(1).相關設定內容=>跟大家一樣會斷線的相關內容設定
(2).網路環境=>200m 只有我一個人使用 這台電腦專門打天堂的
還有2台電腦 是使用第四台的網路
(3).電腦配備=>我的顯卡用 RTX3070 我用到這等級的顯卡其他配件我相信都是TOP的 不在敘述
(4).我無法判斷確實造成問題的因素為何=>你不懂? 我會懂?
(5).許多因素造成的而非單一因素=>當然阿 狩獵事件 很多的文字

2.請在夥伴官網公告的客戶服務時間內,聯絡工程部客服專員,我們約時間遠端連線看看您的問題,謝謝
回復:你覺得 遠端了我的電腦 過2-3天 就可以解決了嗎

補充:你打上這2項目 在之前討論版 都有板友做回覆及測試! 還是一樣阿 夥伴官方根本無解 懂?

1.第四台的網路穩定度,眾所周知絕對比不上中華電信的網路穩定,因為以前的天堂要2秒的LAG~才會可能出現連線中斷,但是目前R版的天堂只要0.5秒的LAG~,就有可能會出現連線中斷的狀況,提供您參考,謝謝
2.[[[[請在夥伴官網公告的客戶服務時間內,聯絡工程部客服專員,我們約時間遠端連線看看您的問題,謝謝]]]]
您的問題遠端連線或許可以幫上您的忙,或許可以找出您的問題因素,但是您的問題不願與我們遠端連線,就目前而言,無法解決您的任何問題,謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2020年 10月 13日, 00:19 

1.第四台的網路穩定度,眾所周知絕對比不上中華電信的網路穩定,因為以前的天堂要2秒的LAG~才會可能出現連線中斷,但是目前R版的天堂只要0.5秒的LAG~,就有可能會出現連線中斷的狀況,提供您參考,謝謝
回:抱歉 沒寫上 個人專門打天堂的電腦為 中華電信200M

2.[[[[請在夥伴官網公告的客戶服務時間內,聯絡工程部客服專員,我們約時間遠端連線看看您的問題,謝謝]]]]
您的問題遠端連線或許可以幫上您的忙,或許可以找出您的問題因素,但是您的問題不願與我們遠端連線,就目前而言,無法解決您的任何問題,謝謝
回:不給連 原由曾經開過2次 一次盟友連我(古哥) 一次我連盟友(Team) 都不到一個禮拜被盜 共2次
好~~~夥伴 開門見山 是不是 我不給遠端 我所說的錯誤 就無法解除!
是的話 "我離開" 不會在跟你二泡三泡

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2020年 10月 13日, 11:43 

男女朋友分手 老公老婆離婚 都會有原因

麻煩給我一個答覆 不要太官腔 用你的話詮釋

1.人物會選錯=========>你們有人物上線吧!
2.不會自動放 力/敏盔 卡毒.人物死亡=======>這裝備你們有吧!
3.支配 看到敵人 愛飛不飛.人物死亡
4.劍士 手動放快捷鍵的劍殺技能.不能施放
5.手動要幹架 準備尻下去 斷線.人物死亡
6.我共四隻帳號 都夥伴 一天一隻帳號 "死當"六次(最少)上線.人物死亡
7.一天至少"連線中斷"最少18次

1.程式運作提示代碼 0x00000001
2.殘影或打不死的怪 "不幸的密密",放棄。
3.事件ID: 0xE0080001 List index out of bounds (1)
4.發生錯誤因此無法再進行。 : error code [10014]
5.事件ID: 0x80000000 80000001 112DE352 AIPUI.dll CE352
6.殘影或打不死的怪 "地獄的亞力安",放棄。
7.連線中斷。

麻煩您 給我一個答覆 如果還是需要遠端才可以找答案
這樣就好 我很有嘎子

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2020年 10月 13日, 21:05 

43~

感謝回覆

第一次聽到網路速度影響天R很大

剛找Windows PowerShell測試PING1000次

測試中間天R斷過1次

請問這跟網路有關嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2020年 10月 13日, 21:34 

夥伴你懂修還不懂修 寫:
回:抱歉 沒寫上 個人專門打天堂的電腦為 中華電信200M

回:不給連 原由曾經開過2次 一次盟友連我(古哥) 一次我連盟友(Team) 都不到一個禮拜被盜 共2次
好~~~夥伴 開門見山 是不是 我不給遠端 我所說的錯誤 就無法解除!
是的話 "我離開" 不會在跟你二泡三泡

是的,您的問題不願與我們遠端連線,就目前而言,無法解決您的任何問題,謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2020年 10月 13日, 21:55 

a223013350 寫:

43~

感謝回覆

第一次聽到網路速度影響天R很大

剛找Windows PowerShell測試PING1000次

測試中間天R斷過1次

請問這跟網路有關嗎?

遊戲天堂R斷線,不一定是網路速度不穩定造成的,也有其他可能的原因(目前工程部正在蒐集資料常是修正中),但是網路速度不穩定就一定會造成遊戲天堂R斷線,謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2020年 10月 24日, 13:55 

題外話 RTX3070不是還沒開賣嗎

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2020年 10月 26日, 12:37 

[quote="Ter35932"]題外話 RTX3070不是還沒開賣嗎[/quote]
=======================================

你要買嗎 可以濕我

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2024年 10月 15日, 03:52 

奇文共賞,日期是2020年,那時我剛好退坑

記錄一下2024回鍋 :註冊一年

用兩個禮拜就放到資源回收筒。送你囉@@

2020~2024更新

1 連妖精鷹眼,魔力護盾都不會放呢~(到底有多懶0.0) PS: 我還以為我ALT 還是8 哪一個鍵壞掉阿~~~(一定跟你說用定時器啦)

2 人物好卡唷

3 我是以為自己電腦不夠力,整組都換 然後呢??? ㄎㄎㄎㄎㄎㄎ PS: 敗家之眼,猛猛DER

4 連打史巴托都不會無所遁形耶!!!!還給兩個選項 無所壞掉,勾另一格遁地不理會 打好打滿 滿到史巴托都覺得我是不是有病阿?(看來還是要用定時器)

5 天堂夥伴說

工欲善其事,必先利其器

果然是天堂玩家的好夥伴呢

6 套句4年前的話 國慶剛過

10月10日 國慶快樂

補充分享故事
1. 今天去{國慶飲料店}買飲料
我:買 黑糖珍奶. 店員:抱歉唷 沒有黑糖了 要改別的嗎 結論=我可以選擇買跟不買.店員有告知沒有黑糖
2. 今天去{夥伴飲料店}
我:買 黑糖珍奶. 店員:好的 先收錢唷 馬上幫你做
店員:先生這是你的珍奶 我:我是黑糖珍奶 店員:不好意思沒有黑糖所以幫你做一般珍奶 結論=你有告知我沒有黑糖嗎? 我沒得選擇!

夥伴有義務 要告知消費著 你沒有告知我們"很難修/不好修/沒道具測試/修多久等等" 我們消費著並不知道 還是匯錢續約/新辦 懂?[/quote]

7 上述文多不及備載,各位夥伴朋友 加油~~~努力 辛苦您了

相信您有更好的選擇唷~~~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2024年 10月 17日, 23:12 

我使用夥伴最少有6年以上時間了,試過兩台電腦各掛6隻,都4核心8G記憶體1G獨顯,網路是中華電信100M,都單純掛天堂而已,頂多再開一個LINE空閒時跟人聊聊天
系統一台是WIN7另一台是WIN10,優化是全開,加速器開到3,排程地圖則很少換圖,頂多3個排程,無怪瞬移設5秒且限制MP75%以上,以防太常瞬移
不過在這樣的設定下也是經常斷線,平均一天一個帳號最少斷了(1.5~2.5次),不過極少被怪打死,雖然角色都有不滅的加護,但已好幾年沒用到了
如果有跑副本,打完時就會將角色下線重開,有聽聞別家在有使用變檔跟加速器的情況下,也是會出線回朔跟斷線情況,不過我是用習慣了懶得換
但我也是希望夥伴可以降價減輕夥伴使用者的負擔,或許可以出綁角不綁帳的方案?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作