專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 6日, 03:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 15日, 16:40 

1 註冊下訂單帳號後=已經付費ㄌㄇ?(我用ATMㄉ)
2 之前試用免費7天 發現身上補品沒ㄌ怎不會飛回昌庫捕貨?是試用期間ㄉ關西ㄇ
3 同 上 法師掛拋棄回魔時部會反擊也不會因為多怪按順移(我設5步4隻)如果是我設定錯誤那該怎設定才正確?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 15日, 17:03 

1.他們都統一晚上6點開始收件整理帳務資料 沒出錯誤的話大概都8點左右就開通了吧!
2.補品功能.我用到目前為止也都是無法在沒補品時飛回村.每次都是HP低於下限.才回村的所以建議你回村HP條件設高一點吧!
此外.只要是設定在 狀態中的物品 如 勇綠變卷那些的 只要你有設定.沒了就會回村喔!
3.回魔不反擊.似乎有幾篇文章有提到 你爬一下文看看 是程式問題還是 本身設定問題
被怪圍設定順移這個...以我個人使用的判斷 應該是天伴程式 對於藥水優先使用上內定值過高所以影響到順移時機
比方說:當被怪圍住處於損血階段.剛好又符合你的順移條件.可是除了古代藥水以外 每種水又有"延遲";又因程式對於喝水優先處理的因素導致人物先以喝藥水補到設定值才會在
處理其他的動作.所以就產生了飛不走的情形了!簡單說:就是 你被圍 程式要你先喝水補好HP 才會處理你所設定的順移.可是藥水又延遲 所以程式就會一直喝水喝水而不
會順移了!有時回卷.或者被玩家惡意PK 都會出現飛不走的情形!
這個問題我之前就有發文提到過了 只是不知道他們工程師 有沒有看到.因為我是建議他們 看是要把內定的 各項藥水延遲時間設好 還是像天征那樣 由玩家自行設定所有道具的使用延遲時間!再等他們工程師處理看看吧@@"

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 15日, 17:34 

感謝御宅男大大ㄉ一一回答

小弟大概清楚摟

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章