專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 28日, 16:45

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008年 10月 16日, 22:37 

主機版:技嘉K8 Triton
CPU:AMD Athlon 64 proccessonrs 單核心
記憶體:威剛DDR400 512*1、金士頓DDR400 512*1
硬碟:80G
windows 版本:xp
您的網路ISP廠商:中華電信

可以不用視窗化及解析度1280*1024嗎?
需要降低CPU使用率嗎?
可以三個都用晶片卡自動練功嗎?

請工程人員回答一下好嗎?不然無法安心繳費,越詳細越好。

最後由 za8925011 於 2008年 10月 16日, 23:37 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2008年 10月 16日, 22:48 

za8925011 寫:
主機版:技嘉K8 Triton
CPU:AMD Athlon 64 proccessonrs 單核心
記憶體:威剛DDR400 512*1、金士頓DDR400 512*1
硬碟:80G
windows 版本:xp
您的網路ISP廠商:中華電信

可以不用視窗化及解析度1280*1024嗎?
需要降低CPU使用率嗎?
可以三個都用晶片卡自動練功嗎?

請工程人員回答一下好嗎?不然無法安心繳費,越詳細越好。。

2掛應該可以,如果3掛還是要試一下,因為每個人的軟硬體及網路環境並不完全相同,但是一定要視窗化及解析度1280*1024,謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2008年 10月 16日, 23:35 

只能雙開哦,之前曾經三開過,也是同樣的規格,一直不順頓頓的也會lag,之後改視窗化還是會,沒玩了之後,就拿去送修說是主機版故障就送修了。
本來沒三開前雙開時還很順,三開後就開始有問題了,就越來越嚴重,不過那時只有一條512啦。
想說,多加一條512會不會就能三開。

要試一下?可是我的帳號之前曾經開過不能再免費試用了,可以提供三個免費試用帳號給我試一下嗎?
一定要視窗化及解析度1280*1024嗎?是指掛機及手動時都要嗎?
那想要手動時怎麼辦,總不能用小視窗吧 ! 這樣近視度數會加深耶。

再麻煩解答一下,謝謝。
可以的話給三個免費試用帳號吧 ! 讓我試一下也好。

補充一下顯卡是NVIDIA GeForce 6600 LE

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2008年 10月 17日, 20:20 

建議你 記憶體 再+大 1G 就可以三掛了

能越多G當然越好

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2008年 10月 18日, 10:55 

這位仁兄你確定嗎?
不想花冤枉錢,已經1g了再加就2g了。
cpu主機版夠力嗎?

再加1g也要用小視窗嗎?不太想用耶,偶爾也會手動。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :