專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 28日, 02:50

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 : Re: 關於降低CPU問題
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 1日, 17:22 

穩.. 不見得!
反而不降低CPU是掛最穩 又最快 搶怪 又不錯!

就當作各有利弊吧。 只是希望夥伴的人來說一下!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 1日, 18:04 

我目前
雙核E8500
顯卡9600GT
記憶體4G

雙開 不降CPU
自動施法調到最大
自動走路調到4
沒LAG
有沒有人可以分享
自動施法 走路 都調到最大效益好嗎?
或是都不開這2個功能效益最好呢!?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 3日, 15:23 

我個人覺得先看單開時cpu是否都飆到100%

如果落在4x~8x左右..我認為雙開是可以都不降cpu的

夥伴掛那麼久了.降cpu跟不降cpu練功效率真的有差.這些跟%數.吸寶都有關聯.夥伴老手都知道

我是漫建議不降的..但是自己要先單掛試看看cpu使用率..

再來就是想預覽網頁時.我會建議 1個或2個把它降cpu..

這樣能輕鬆逛網頁..也能讓電腦不要那麼操~

平常掛著.就都沒在降cpu.都很順~以上是我使用的心得

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作