專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 30日, 15:53

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 7日, 14:20 

請板主幫忙看看~~
我有2台電腦~配備如下~
第一台:
P4 2.8 CPU
主機板有點看不出來 應該是~南北橋晶片SIS963的...
記憶體 1G
第二台:
AMD 64 ATHLON 2800+ CPU
主機板 ASUS K8V-X
記憶體 1G
我常常雙開都無法成功..
即使成功,不是太LAG就是維修後,主控端或輔助端不會自動上線..= ="
請幫我看看~我是該做些什麼??或是該換台電腦呢??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 7日, 14:49 

您兩台電腦都是單核心的CPU
建議雙開時使用"視窗化"還有"降低CPU使用率" 的功能

雙核心的電腦就可以不降低CPU直接雙掛。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 7日, 20:30 

可是我ㄉ電腦是雙核心只要不降低CPU掛一支CPU使用率會到50幾趴~也是雙掛都不降ㄉ話會一直在100趴~納一直維持在100趴CPU不會燒掉嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 8日, 11:48 

要檢查一下電腦了~我本身使用夥伴多年電腦也很舊~通常會發生CPU標高到一百我就會把電腦拆開清理風扇的灰塵,因為我都不關機的!!通常處理玩電腦本身的問題打怪時原本CPU會標高到一百處理完後就會變雙掛最高飆到50~60%,因為24小時掛機很傷電腦有時還是要花個半天時間好好保養電腦才不會每次都飆到100~但是三掛四掛還是維持80~90%我想這也是夥伴目前得缺點項天X傳說天堂X寶用一樣的電腦就不會有這樣的問題唷 ~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :