專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 27日, 15:05

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 20日, 13:35 

補血內容的安全設定我設定500飛~可是有時候血都還沒損寫到500就無冤無故飛走~請夥伴工程師測試一下@@
各位會員們有這種情形嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 20日, 13:52 

[quote="乂OPEL乂"]補血內容的安全設定我設定500飛~可是有時候血都還沒損寫到500就無冤無故飛走~請夥伴工程師測試一下@@
各位會員們有這種情形嗎?[/quote]

恩阿...所以我沒設那個

超容易誤判的樣子!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 20日, 15:49 

[quote="乂OPEL乂"]補血內容的安全設定我設定500飛~可是有時候血都還沒損寫到500就無冤無故飛走~請夥伴工程師測試一下@@

你是不是有  設瞬間損血這個功能
那個功能我發現有點問題
假如你血500
你設瞬間損血100的話
一般來說  在lin這個程式上  要一刀被暴到100 或怪物 一擊打到100就會飛
但夥伴的瞬間損血 卻是被怪分三次攻擊 40滴 40滴 40滴 這樣累積超過一百
他也認為是瞬間損血..所以建議此功能先不要用比較好

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 7日, 08:20 

你可以不要設啊!
這種小問題也來提問討論,浪費資源!掯!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 11日, 09:09 

夥伴跟LINEX的不一樣喔~

LINEX可以說是=怪物攻擊"一下"瞬間損寫>500會飛
夥伴比較笨一點="它是算被打N下的時間內沒補血的話都算在內">500會飛

夥伴比較容易誤判就是了~
看練功地點抉擇要不要用吧

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 11日, 13:36 

夥伴當多之怪打超過你設定的值例如500 他就飛了 並不是單一下500飛

我覺得這ㄍ功能ㄅ錯阿 我寧可當小飛俠 也ㄅ要蓋教堂

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: