專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 3月 29日, 03:57

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 23日, 14:53 

到底是我設定錯誤還是伙伴ㄉ問題ㄚ

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 23日, 16:47 

要先登入天堂過後在去夥伴的管理員那邊點選自動登入按鈕,一個黃色箭頭@@" 點下去就可以哩
(要先進去天堂裡面才有辦法自動登入喔,還要記得設定維修時間跟上線時間)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 3月 5日, 03:06 

我是最近才回鍋使用的玩家.
已經點選開啟這個功能.
但是維修後一樣不會自動登入.
請問需要把網頁開起來?
我是選擇beanfun帳號登入.
還是需要改成一般登入?

目前已更新為最新版本夥伴
等中午為修再試試看後

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 3月 5日, 08:21 

[quote="josephis"]我是最近才回鍋使用的玩家.
已經點選開啟這個功能.
請問需要把網頁開起來?
還是需要改成一般登入?

等中午為修再試試看後[/quote]
==============

帳號自動登入管理
http://www.aip.idv.tw/Home/AutoLogin/AccAutoLogin.aspx

1.選擇→beanfun帳號登入
2.夥伴/遊戲帳號→輸入正確?
3.beanfun帳號→輸入正確?
4.beanfun密碼
5.beanfun密碼確認

6.按下[自動登入]按鈕
7.不用等維修再測試,直接登出就能看他會不會自動登入了

注意事項:
1.第一次手動登入遊戲一定要使用Internet Explorer瀏覽器進入beanfun網站並登入遊戲角色後再執行參數設定精靈。使用其它瀏覽器可能會無法自動登入成功。
2.若無法自動登入或登入失敗時請依"夥伴管理員"[狩獵事件]所提示之訊息解決。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2019年 3月 5日, 12:47 

[quote="mmx1013"][quote="josephis"]我是最近才回鍋使用的玩家.
已經點選開啟這個功能.
請問需要把網頁開起來?
還是需要改成一般登入?

等中午為修再試試看後[/quote]
==============

帳號自動登入管理
http://www.aip.idv.tw/Home/AutoLogin/AccAutoLogin.aspx

1.選擇→beanfun帳號登入
2.夥伴/遊戲帳號→輸入正確?
3.beanfun帳號→輸入正確?
4.beanfun密碼
5.beanfun密碼確認

6.按下[自動登入]按鈕
7.不用等維修再測試,直接登出就能看他會不會自動登入了

注意事項:
1.第一次手動登入遊戲一定要使用Internet Explorer瀏覽器進入beanfun網站並登入遊戲角色後再執行參數設定精靈。使用其它瀏覽器可能會無法自動登入成功。
2.若無法自動登入或登入失敗時請依"夥伴管理員"[狩獵事件]所提示之訊息解決。[/quote]

感謝~已發現問題所在
是啟用自動登入圖案比較小沒發現沒開啟~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章