專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 27日, 18:52

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 29日, 20:36 

1.使用夥伴的版本:3.38.70
2.windows 版本:xp
3.網路ISP廠商:中華電信
4.是否使用降低cpu使用率功能:是
5.是否使用夥伴的加速功能:是
6.是否一機多掛:是,是否有將天堂視窗化:否
7.是否搭配其他外掛:否
8.是否曾經安裝過變身檔:否
9.掛機的角色職業:主控端為黑妖,輔助端為法師、妖精
10.掛機的狩獵地點:傲塔78樓(使用傳送符石)
11.是否有設定使用補血道具(例如白水紅水等等):是
12.使用回卷的%數為:45%
13.請詳述您發生的問題:
☆☆★★☆☆★★
自從更新為3.38.70之後 我沒有動過設定值(包括搶怪設定)
在掛傲塔78樓時搶怪設定等級完全失效 更改成0 也是照樣搶怪…
後來又還原為3.38.68之後一切又正常了,煩請夥伴團隊提供解決方案或修正此版本
謝謝~~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 29日, 23:44 

你是不是有勾
允許輔助端憂先攻擊!?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 30日, 07:11 

不,我非常確定我沒有使用(允許輔助端優先攻擊)這個選項
發生問題時 我也有想過這個問題,還特地將輔助端(妖精)攻擊距離修改成1…還是搶怪,至於另一個輔助端(法師)
是不幫打,所以無所謂,後來確定沒用之後我決定使用上一個版本(3.38.68),問題就解決了orz,然後我又
將輔助端(妖精)攻擊距離修改回原先的設定…
※3.38.69、3.3870發生這個問題時我沒有修改過設定 ^^|

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 30日, 11:21 

要不要搶怪跟狩獵等級無關吧.
你應該是要調整[自動狩獵][一般] 搶怪模式 你選4 或5應該就不會搶到別人的怪了.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 30日, 19:57 

沒錯丫,我說的就是0~7的那個搶怪等級設定,不是打怪等級
我想是你會錯意了XD

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 30日, 20:24 

999BNF 寫:
1.使用夥伴的版本:3.38.70
2.windows 版本:xp
3.網路ISP廠商:中華電信
4.是否使用降低cpu使用率功能:是
5.是否使用夥伴的加速功能:是
6.是否一機多掛:是,是否有將天堂視窗化:否
7.是否搭配其他外掛:否
8.是否曾經安裝過變身檔:否
9.掛機的角色職業:主控端為黑妖,輔助端為法師、妖精
10.掛機的狩獵地點:傲塔78樓(使用傳送符石)
11.是否有設定使用補血道具(例如白水紅水等等):是
12.使用回卷的%數為:45%
13.請詳述您發生的問題:
☆☆★★☆☆★★
自從更新為3.38.70之後 我沒有動過設定值(包括搶怪設定)
在掛傲塔78樓時搶怪設定等級完全失效 更改成0 也是照樣搶怪…
後來又還原為3.38.68之後一切又正常了,煩請夥伴團隊提供解決方案或修正此版本
謝謝~~

搶怪不搶怪功能 工程部已經檢查過了 沒有問題喔 你要不要重新再安裝夥伴一次下試看看呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 2日, 03:39 

大大你好。我依照你的方法重灌夥伴、也更新過天堂了還是一樣會有搶怪的情況qq
但是我發現我單掛的時候他就不會搶怪 連高寵在78就算是設定成0 他還是貼怪打
感覺0~7的設定是沒有作用的,一般來說差1就有差了 但我直接設0也是沒有動靜
@rz 有點無言…看來我只有用舊版的才行

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 2日, 03:54 

會不會設定到"嗚響"這各會貼怪喔QQ

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 4日, 10:28 

當然沒有丫@@

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 11日, 02:54 

今天在更新了3.39.71版本之後 發現搶怪的問題解決了 非常感謝夥伴團隊的用心 希望13號的小改版
不會再有問題嚕 不然我就算再使用回3.38.68也應該不行掛了@.@

夥伴加油^^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋: