專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 12日, 05:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 30日, 11:50 

我掛海面下...都是卡點後直接淹死的...(現在只好先改穿水靴)
我的推測...卡點可能是天堂本身的問題...(在某次修改穿門BUG後..就變成這樣了)

如果無法避免卡點發生...至少在卡點發生後..要有因應的對策
我的建議是..
1.當角色在非回魔狀態下...在某座標若干時間都沒移動...系統自動強登(可勾選)
2.當某狀態(伊娃的祝福)消失若干秒後...系統自動強登(可勾選)
3.回碩秒數縮短(10秒太長了)..並增加順移選項(先飛飛看...不行就強登)

走路施法加不加速..跟回碩無關...我沒開也照樣卡...通常是LAG後就會卡了
這樣的設定...只要在不被怪攻擊的狀態下還可以全身而退
如果...是打怪打到一半卡住...那可能就要看你的運氣了
但是...強登還有機會活...不強登...就只能被活活打死
目前夥伴還在裝傻的時候...我是先靠LIN血量低於多少強登...好歹可以少死幾次

那些沒卡的..最好少說風涼話...早晚輪到你們...到時候就不要唉唉叫

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 30日, 12:06 

我兩個帳號都卡,看了幾個小時,發現一個小問題,
"早發性射....箭"
在轉角處,明明打不到怪,卻先射一次,再走一步,又射一次(還是打不到怪),
接著只要lag,就卡住了。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 30日, 16:15 

您的問題已報告工程部,會儘快找出問題癥結,謝謝您

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 30日, 16:31 

為啥掛海面一直死...開個道具欄就卡住一直到死掉關天堂
要不就是在海面看到怪一直跑給怪追...
附近根本沒別的玩家 也就是沒人打的怪
還一直跑給怪追..
還有就是我勾選檢查箭(消耗道具那個)
跟開無限箭筒的..今天一看 箭筒也都不見了!!
不知是噴掉還是怎樣

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 31日, 01:41 

我崇掛澳塔死到便掛奇岩地監 角色常下樓梯後就卡點不動了 魔法也不會放 運氣好還會飛回盟屋 運氣差就又死ㄌ 害我都只感變死騎 不然被人看到白金角色躺在奇岩地間一樓真會被人笑死 夥伴大大我2台電腦掛5隻 分別77.76.76.75.73說高不高說低也不算太低 以前都很順但最近真的很糟糕 大大們還要我在奇岩地監呆多久阿

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 31日, 04:55 

還是給夥伴一個衷心的建議....
需要那些常有問題的玩家 代電腦去你們那裡掛給你們看嗎?(至少網路品質問題就先排除了)
畢竟..電腦規格.等級.系統種類繁多~有這些問題的大大也不少..
說不定住你們附近的夥伴大大們也很多..這樣也好找出原因方便改進

像之前寶寶都有玩家會提供帳號給寶寶開發新功能什麼的..

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 31日, 13:17 

推阿...

我也會...

我呆在電腦前看了

網路絕對沒問題

它自己在某些地方會卡點

然後就說走路回朔 立即回村<<我設定的

不過我發現他會一直站在那裡(我之前被活活淹死之後換深水長靴)

現在是活活被怪打死

見鬼了 不是都顯示 走路回朔 立即回村麼?

為啥會站在原地

別只會說 個人因素好麻?

很多人都有反應

別再拖了吧

越掛%越少...這還叫掛麻?

在不改等 期限到 我也要跳別家了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 31日, 17:13 

+1

還會顯示沒有組織隊伍的對象

都反應多久了!!

這樣是要掛什麼東西??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 31日, 19:29 

夥伴一直以來最大的優點就是服務好價錢又不貴
現在怎麼光一個最簡單的補救措施都弄不好呢??
現在光是服務就出問題了..要比價錢..天變更便宜
難道要逼我們都去改嫁嗎???

如果是天堂本身的問題...當然我不敢奢望夥伴能解決
但是..至少可以先弄個因應對策出來吧

方法我也提供了...開一個勾選項目...要不要開啟功能..由玩家自行決定
至少...讓我們這些客戶少死幾次...繼續使用的意願才會高咩
夥伴.加油一下吧....我只有3個帳號...對你而言..或許不多
但...其他無辜喪命的跑不跑???...你自己算看看吧

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 31日, 20:48 

推 +1 我4之人物都是這樣 = =

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作