專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 27日, 22:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 31日, 06:07 

如題!我的網路沒被切斷可是我的夥伴跳出來桌面勒解果角色掛點....這一個月發生好幾次了??請問大家有愈過這個問題嗎?
畫面就顯示一個連線中斷??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 31日, 06:29 

我的腳色最近也是
這禮拜就3次了
應該是ISP的關係機率比較大
建議您試著把小烏龜的電話線+網路線 拔掉重插看看

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 31日, 07:17 

你也是用光纖的嗎?
最近光纖好像常會這樣,不知道HINET又在搞啥了...
79的法師死到麻痺了...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 31日, 07:22 

我也會說.剛裝不久光世代的
時間都在早上5點多左右

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 31日, 07:47 

[quote="scott94kimo"]我的腳色最近也是
這禮拜就3次了
應該是ISP的關係機率比較大
建議您試著把小烏龜的電話線+網路線 拔掉重插看看[/quote]

請問一下是拔哪條線?不敢亂拔這幾個禮拜很像常常這樣不知道是我的電腦問題還是中華電信的問題!我的是8M的線路~今天凌晨斷線的解果腳色往生了ˊˋ好想哭請大家幫我解決問題一下?我的電腦是從我哥房間拉一條很長的網路線過來的網路線壞掉會導致這樣嗎?真的是很奇怪的問題有人說中華電信開72小時會瞬斷一次這是真的嗎?請問一下有可以解決的辦法之道嗎麻煩各位專家囉@@

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 31日, 11:43 

[quote="乂OPEL乂"]如題!我的網路沒被切斷可是我的夥伴跳出來桌面勒解果角色掛點....這一個月發生好幾次了??請問大家有愈過這個問題嗎?
畫面就顯示一個連線中斷??[/quote]

我也是這幾天都斷線

自從上次更新可以設定路徑後就這樣了
可是角色要登入都沒辦法登入 我把夥伴程式關掉在開~都顯示我的沒有網路連線

我都要從新開機才會正常 如果單一台電腦可能是我的電腦有問題 我3台電腦都這樣
知道的大大幫忙一下~我已經好幾天都掛不好了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 31日, 21:27 

如果可能的話建議您下班或下課後的空閒時間將:
1.網路adsl的機上盒
2.電腦
關閉電源5分鐘,再重開機,可大大避免發生連線中斷的問題,謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 10月 31日, 23:35 

我的偶爾也會發生連線中斷,= =
我是用seednet的光纖,可是連線中斷從未讓角色躺過=口=!
只有回碩卡點人物在線上卡死導致角色死亡這才嘔...該斷不斷...
網路流量使用率過大才會比較容易讓天堂斷線吧!
沒事就多休息...XD

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 1日, 05:33 

[quote="CH1986"]我的偶爾也會發生連線中斷,= =
我是用seednet的光纖,可是連線中斷從未讓角色躺過=口=!
只有回碩卡點人物在線上卡死導致角色死亡這才嘔...該斷不斷...
網路流量使用率過大才會比較容易讓天堂斷線吧!
沒事就多休息...XD[/quote]

我是用seednet的網路

我的問題也是很奇怪 昨天較中華電信換新的數據機還一樣 照斷

我開上去掛之後大概半小時之後就斷線了 我有設定自動登入結果在要進入天堂那裏就不能進去(好像網路沒連線一直無法登入)數據機沒亮紅燈一切都正常
我把夥伴程式關掉 在從新開啟結果跟我說 我網路沒有連線 我又從新開機又正常了 又掛沒多久又斷線
3台電腦都是這樣 可是我純開天堂手動練功又沒事情 只有在開夥伴才會這樣 都不知道要怎ㄇ掛了
誰能幫我找找看問題出在那裡

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 1日, 07:23 

再不然,請開版大換張網路卡試試看
隨便買一張199那種就可以了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章