專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 30日, 12:55

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 天夥內建的變身檔?
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 8日, 17:03 

自從天夥內建變身檔之後,我的自動練功開始出現了問題.

我的問題是,原本8/29前的版本,我有另外的變身檔,一切都沒問題
但目前有出現的問題是
1.用變身檔會重複補血,大概是重複一次(82%高治)
2.不用變身檔偶而會重複補血,機率大概是10次重複高治1次

我當然也有去官網看過,有重複補血最好是重灌用乾淨的天堂來玩

重點來了,
8/29前的版本
原本我用1.掛海底4F大概2700-2800(每分)左右,

8/29的版本以後
用1.來掛海底剩2300-2500
用2.來掛..更慘...2000-2200

我的配備如下:
E6550,
DDR2 400 4G,
7300GT,

防毒AVAST+AVIRA

系統我七月才灌新的...所以應該沒問題,

請問...可以倒回8/29前的版本嗎?或者分成2套 內建變身和無內鍵變身??

PS:有個小小問題,我有去試掛過暗影神殿(外圍),會不小心掉進去暗影神殿(一樓),掉進去的機率..大概一小時會進去一次,我看到都會手動回村...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 8日, 21:01 

我的也一樣耶~用其他程式的變身檔後補寫回狂捕
但沒用其他程式的變身檔就正常
之前的版本部會式8/29版本開始出現問題的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 9日, 01:44 

之前我掛的妖精也發生過這種情形~
平均初治都會補兩發~
血滿的一樣照補~
不過將初治改為熱鍵上的之後
(就是不要選用補血功能最下面那一個)
就粉正常了~
可以試看看 !

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 9日, 08:07 

wilson0319 寫:
自從天夥內建變身檔之後,我的自動練功開始出現了問題.

我的問題是,原本8/29前的版本,我有另外的變身檔,一切都沒問題
但目前有出現的問題是
1.用變身檔會重複補血,大概是重複一次(82%高治)
2.不用變身檔偶而會重複補血,機率大概是10次重複高治1次

我當然也有去官網看過,有重複補血最好是重灌用乾淨的天堂來玩

重點來了,
8/29前的版本
原本我用1.掛海底4F大概2700-2800(每分)左右,

8/29的版本以後
用1.來掛海底剩2300-2500
用2.來掛..更慘...2000-2200

我的配備如下:
E6550,
DDR2 400 4G,
7300GT,

防毒AVAST+AVIRA

系統我七月才灌新的...所以應該沒問題,

請問...可以倒回8/29前的版本嗎?或者分成2套 內建變身和無內鍵變身??

PS:有個小小問題,我有去試掛過暗影神殿(外圍),會不小心掉進去暗影神殿(一樓),掉進去的機率..大概一小時會進去一次,我看到都會手動回村...

強烈建議 使用夥伴請勿搭配其他外掛 不然可能會發生很多不可預期的問題 謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :