專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 28日, 11:48

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 不搶怪ㄉ問題~~
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 2日, 13:09 

請問各位大大掛不搶怪ㄉ地方.你ㄇ都把不搶怪設多少.我不搶怪設0-3.明明怪是我先開ㄌ.可是他打沒幾下如果有人從旁邊走過ㄑ.他就不打ㄌ.如果設4有些怪他會貼.有些又不會...請問到底該設多少ㄋ???

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : Re: 不搶怪ㄉ問題~~
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 3日, 00:07 

夥伴的搶怪模式是看"怪物"的範圍有無玩家,並不是"看玩家有無在攻擊怪物"
建議你搶怪模式設定調到5或6,調到7的話就百分百會貼到~@@
6的話是看怪物周圍一格或兩格有無玩家 ,在選擇是否繼續攻擊,若是已經被怪打到此時自動防禦功能就會發生效用
把怪物擊倒後才會離開,若是選擇0~1 它還是會看範圍性來選擇放棄此怪物,不管是否被怪打了幾滴血= =
就算是經過也會喔= =
以此類推...

~@@a我都設定6,然後搭配優先還擊可順利同時開到兩隻以上的怪
比如說我掛傲塔40F,我設定鬥士優先還擊而我的攻擊距離是2
我的人物範圍內距離它會優先打最近距離怪(設定),打著一隻史巴托然後鬥士過來打到我
我的人物就會先回頭打鬥士(我們40F是不貼怪的)然後史巴托打著你等你打他,以練功來說算有效率吧= =
而如果正在打神射手(兩格距離在打牠),此時史巴托走過來敲你,掛機就會優先回頭打史巴托(因為攻擊設定最近者先打)
以此類推...
如果要更有效率那就在效率那邊"角色周圍幾步內有怪設定範圍性魔法來開怪"
有時候會沒放出來造成人物在那邊發呆= = 因為攻擊箭頭變成放魔法的光圈...
這功能時好時壞=口=

PS...搶怪模式有調高一點的話幾乎都會貼到"妖精"的怪,尤其是有些妖精為了經驗值都會10~6步就站著射箭打怪了
而調到6的話幾乎都不會"故意"貼到"拿刀近身攻擊"的玩家,除非怪本身你有開到又有被怪打到(自動防禦會發生效用)
看地方設定吧! 我個人認為調到7...沒什麼好處,貼著人家開過的怪不一定吸到物品,連經驗也很少
不然優先打沒人打過的怪!
只要你遠處有打到怪而正要走過來近身吸,怪的周圍已有玩家在打,掛機就會選擇下一隻周圍沒有玩家的怪來打
這點我覺得很不錯~@@! 蟻洞出怪效率很快,貼怪的玩家一窩瘋!你優先開到怪人家過來吸也吸不了多少,就算過來吸導致你放棄而去打旁邊沒人開的怪,這樣經驗值還是比人家多了一點出來!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :