專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 3日, 00:03

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 掛28都會停在25~
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 8日, 20:16 

我掛28F!好幾次從領完東西然後飛21在走到25~就停在25鋼上去沒多久的一個點上了~有時候主控端停~有時候2之一起停~怎麼會這樣~請敎敎我!!我也重新下載程式過了阿~天堂也重新安裝過了~還是一樣耶!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : Re: 掛28都會停在25~
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 8日, 21:25 

[quote="bmw731213"]我掛28F!好幾次從領完東西然後飛21在走到25~就停在25鋼上去沒多久的一個點上了~有時候主控端停~有時候2之一起停~怎麼會這樣~請敎敎我!!我也重新下載程式過了阿~天堂也重新安裝過了~還是一樣耶!![/quote]

這個問題我也有發生喔!!
原因出在你可能有使用天變~
或是其他的變身檔~

解決辦法就是整個天堂重灌~
問題就解決了!!!!!!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 9日, 20:40 

我的法師也會這樣
沒有用其他的變身檔和輔助程式

希望工程師可以再看看!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 9日, 22:10 

genius 寫:
我的法師也會這樣

希望工程師可以再看看!

只要曾經安裝過任何的變身檔程式(不管是否為啟動狀態),都有機率會造成這種狀況,只要重新安裝天堂即可。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 9日, 22:12 

這個我也有喔
我盟友 也有
我 ==> 下載 829 這版 變白金騎士 法師 (人物為 黑妖 法師)會卡住之前版本不會
可是我變70死騎沒看到有卡過
我盟友==> 不知重哪時開始都會卡 只是812那版 比較不會卡 829他們也是瘋狂卡我就建議他們用回 812

希望工程師如果一時找不到原因
可不可以多新增 一個功能
就是 幾分鐘內 沒走到掛機定點 回村 這樣功能對其他掛點玩家也有好處多少有問題能用到
目前是卡在25就不會回村 一直呆到自己發現 或者怪物打非(這個機會少)
那個點 大概就是 上25之後 會先往下然後往上走(就大概在這)然後再往下 大概位子

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 9日, 23:12 

[quote="happygo"][quote="genius"]我的法師也會這樣

希望工程師可以再看看![/quote]

只要曾經安裝過任何的變身檔程式(不管是否為啟動狀態),都有機率會造成這種狀況,只要重新安裝天堂即可。[/quote]

沒安裝過任何其他變身檔程式耶
這會是哪裡有問題?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 9日, 23:38 

我已經重灌天堂好幾次了~問題還是一直都再~我有稍微研究了一下~我似乎只要有手動領昌庫~就是把一些可以賣商店的東西領出來賣一賣~此時就會卡住~不曉得是不是這個原因???原來也有很多人跟我有一樣的問題唷!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 10日, 00:13 

我也是相同的情形 有時候看到就會用手動一直走到26樓他才會恢復自動練功狀態,還有一個部份是在28上29樓樓梯 一直會在上上下下很久很多次,有辦法改善一下動口封閉嗎??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 10日, 01:24 

我掛28F!好幾次從領完東西然後飛21在走到25~就停在25鋼上去沒多久的一個點上了~有時候主控端停~有時候2之一起停~怎麼會這樣~請敎敎我!!我也重新下載程式過了阿~天堂也重新安裝過了~還是一樣耶

我在兩個月前 也有這種困擾
那時我有打電話給工程師 我本人是掛30樓
我告訴他們說我卡在25樓一上去的轉角處

但是接電話的工程師卻告訴我他本身也掛30樓沒碰過這種狀況
當下我以為我只是個案 現在有很多人幫我佐證
希望他們能及時修正此問題

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時