專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 3日, 03:48

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 衝暈問題
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 7日, 09:07 

[quote="乂OPEL乂"][quote="unilong"][quote="乂OPEL乂"][quote="hello0610"]我知道有預防衝暈的方法
提一下 給做參考看看
衝暈或被地屏 唯一可以破解方法就是
用王子的傳送盟友 可以把盟友傳送回來
要研發應該很麻煩 只希望有熱鍵可以傳送

小弟有個問題 為什麼有時候被玩家打死
玩家名稱都不會自己跑去仇人名單呢...
有時候被打都不會偵測到被玩家攻擊
這是我唯一納悶的地方 希望有人可以幫我解答[/quote]

你可以去筆記本看那邊就有寫說誰殺了你的名單.....
衝暈5秒穩死的啦!記在名單也沒用阿~早知如此先設好仇人血盟不就好了?
至於你說的王子傳送那不就要每個玩家都要練王族了?為了5%再花369練一隻王族何必呢?[/quote]

NO~~
事實上有時候被打或被殺真的找不到ID的紀錄,被殺有時候會有照片可以看(大部分都正常)
但是被打常常只顯示被玩家攻擊X次,但是卻完全找不到ID紀錄。[/quote]

角色死亡報告書不會顯示嗎?你夥伴適用多久了?新手的話去看看如何使用夥伴吧!體諒你是新手沒關ㄒ~cc[/quote]

那你又用多久了?
我從夥伴第一代一出來就開始用到現在了,你有意見嗎?
從來就沒看到你發一些有意義的回答,只會在那邊吠,掯!畜生!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 7日, 22:30 

[quote="乂OPEL乂"][quote="26295510"]可以請工程部研發防衝暈嗎?每次都死在這個問題下[/quote]
請問一下這位大大你想要研發如何讓你怎樣不會死的嗎?
請你交一下我好嗎?如果強制下線你角色會停留天堂15秒鐘?
這樣你要嗎還不是照死你那麼愛打架不設定仇盟看到飛就好了或者回村
這樣就可以解決你的問題了(別愛打架又愛那邊碎碎唸)[/quote]

"乂OPEL乂"你這位先生~~~怎每次看你回話都回的很不耐煩~別人也只是題個問題~沒耐心就不要回答阿!?
有叫你回答回答的那麼痛苦媽?~~有人逼妳嗎?~~
說別人該該叫碎碎唸~~你自己不是基基八八的叫?~~好像你很厲害一樣?
人家有問題就要發問阿~~~你意思都叫別人不要發問逆?是不是啦?是不是啦?是不是啦?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 8日, 00:09 

[quote="je810587"][quote="乂OPEL乂"][quote="26295510"]可以請工程部研發防衝暈嗎?每次都死在這個問題下[/quote]
請問一下這位大大你想要研發如何讓你怎樣不會死的嗎?
請你交一下我好嗎?如果強制下線你角色會停留天堂15秒鐘?
這樣你要嗎還不是照死你那麼愛打架不設定仇盟看到飛就好了或者回村
這樣就可以解決你的問題了(別愛打架又愛那邊碎碎唸)[/quote]

"乂OPEL乂"你這位先生~~~怎每次看你回話都回的很不耐煩~別人也只是題個問題~沒耐心就不要回答阿!?
有叫你回答回答的那麼痛苦媽?~~有人逼妳嗎?~~
說別人該該叫碎碎唸~~你自己不是基基八八的叫?~~好像你很厲害一樣?
人家有問題就要發問阿~~~你意思都叫別人不要發問逆?是不是啦?是不是啦?是不是啦?[/quote]

只能說(言論自由).....你能對我怎樣?還有在送你4個字(甘你屁事)我只是增對問題好嗎?請你搞清楚我只是增對抹些人而已罷了!還有問題點好嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 8日, 07:39 

只能說(言論自由).....你能對我怎樣?還有在送你4個字(甘你屁事)我只是增對問題好嗎?請你搞清楚我只是增對抹些人而已罷了!還有問題點好嗎?[/quote]

果然畜生就是畜生,名不虛傳啊~~
針對問題點,你的回答有幫發問者解決問題了嗎?
沒有吧!?
就算畜生提出解決方法,相信也沒幾個人看得懂犬類的吠言吠語,我除外,因為遇過太多像你這種犬類,不得已只好學一些...掯!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作