專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 27日, 19:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 5日, 12:49 

前幾天可以 結果今天不行用了 新舊版本都使用過了 除非手動 自動就會出現錯了 麻煩工程人員快點處理 謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 6日, 17:22 

[quote="h7998444"]前幾天可以 結果今天不行用了 新舊版本都使用過了 除非手動 自動就會出現錯了 麻煩工程人員快點處理 謝謝[/quote]

+1
我也是用不成功的其中之1...
還再等夥伴能找到問題..(好像有些人用的成功.有些人用不成功)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 6日, 22:39 

[quote="h7998444"]前幾天可以 結果今天不行用了 新舊版本都使用過了 除非手動 自動就會出現錯了 麻煩工程人員快點處理 謝謝[/quote]

我也是都不行,研究很久,用到想罵髒話ㄌ..
第一個帳號登入後,第二個帳號就會說→請勿非法使用別人的晶片卡...
真的有夠無言的,完全照教學一步一步來,還是一樣的結果...
我兩台讀卡機都是一樣的廠牌.型號,跟這個有關係嗎?
麻煩會的大大交一下吧~
目前解除晶片卡在掛,很怕被盜= ="

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 10日, 19:50 

+1 晶片卡ㄉ問題都沒人回答

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 10日, 20:53 

這個問題 我的電腦沒問題 3個晶片卡 自登多ok 但是我朋友 也有遇到這個問題
我還有去他家用過自動 但是也沒辨法 他會出現(密碼輸入錯誤的訊息)

我想是電腦主機的問題....
自登開始 第一隻 開的上來 但是第二隻 就沒辨法 電腦 可能一直 抓第一台卡機 所以 第一個帳號登入ok 第2個帳號要登 就讀到第一台的讀卡機 所以
才會發生 密碼錯誤的訊息

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 11日, 09:03 

+1...
期待夥伴能找出問題...
不然晶片卡都要分開掛...很麻煩~~

另外也期待晶片卡能開放連續登入..不然失敗就停止登入~時間都浪費了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :