專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 2日, 19:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 補血問題........
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 5日, 03:12 

有大大可以分享一下補血速度怎麼設定會最順嗎?
掛強怪區補血總是看了心驚膽跳@@
多謝分享唷....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : Re: 補血問題........
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 5日, 09:33 

有大大可以分享一下補血速度怎麼設定會最順嗎?
掛強怪區補血總是看了心驚膽跳@@
多謝分享唷....

不知道你是不是初治跟高治輪流補?
建議你怪物打你很痛的話 就不要補初治了 補血是有延遲的
夥伴有施法加速的功能 你調快一點試看看

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 6日, 00:11 

我的建議是,請勾選施法無動作。
另外能變身成越高等級的變身越好。
施法延遲(補血) 把500向下調整試試看,

我個人的法師變成白金 延遲設定300
您參考看看

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 15日, 21:33 

我在最近改版之後騎士脫衣妖依法上7X樓.但是補血2知居然多延遲ㄟ.反而用天變歹依法究OKㄌ.夥伴ㄉ補血延遲太嚴重ㄌ.師法我多條到0ㄌㄟ.2知居然還補不回來非調ㄌ.我ㄝ很想解決著個問題.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 16日, 08:44 

[quote="a0910856405"]我在最近改版之後騎士脫衣妖依法上7X樓.但是補血2知居然多延遲ㄟ.反而用天變歹依法究OKㄌ.夥伴ㄉ補血延遲太嚴重ㄌ.師法我多條到0ㄌㄟ.2知居然還補不回來非調ㄌ.我ㄝ很想解決著個問題.[/quote]

建議這位大大不要調"0"..
調200~300因該會好一點..試試看~
還有..既然2之補血的話盡量設2之都一起補初智(不要設定到看誰魔多誰補.不用怕浪費魔.%數梢為再調一下)
希望對你有幫助~有問題在上來討論

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 16日, 21:43 

a0910856405 寫:
我在最近改版之後騎士脫衣妖依法上7X樓.但是補血2知居然多延遲ㄟ.反而用天變歹依法究OKㄌ.夥伴ㄉ補血延遲太嚴重ㄌ.師法我多條到0ㄌㄟ.2知居然還補不回來非調ㄌ.我ㄝ很想解決著個問題.

你施法速度調太快 會被伺服器判定無效 所以連補都不會補喔

建議你 施法速度要慢慢調 從最慢開始往上調 確定不會補太快導致補不出來為止

還有你到會暴血的地方練攻 就不要補初治 直接補高治會比較好 施法是有延遲時間的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :