專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 6日, 16:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 8日, 20:10 

不要忘記這是收費外掛在規定時間沒人服務你們就是有問題

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 8日, 20:24 

這位老兄.....

有這麼嚴重嗎???

你該做的填的手續都辦好了就等待吧.....

人家不會坑你ㄉ$$$.........

要坑不用等你現在才坑....

比你找用ㄉ早就投訴了,好嗎???

不要一些小問題就話從鼻子出來,思考一下~

OK!!

祝你早日享受AI樂趣~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 9日, 12:56 

看到2樓的大大說法看了真賭濫 不是你在當機少說風涼話 要是有本事你就幫夥伴團隊解決問題 我反應也好幾次了 還是一樣昨天又死了4號也死一次 隨時都會有當機的可能消費者怎麼安心 抱怨抗議剛好而已 收費就要有責任 消費者不會沒事去(靠邀)包括我 我也沒耐心了快修正

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 9日, 15:01 

[quote="j0918517757"]看到2樓的大大說法看了真賭濫 不是你在當機少說風涼話 要是有本事你就幫夥伴團隊解決問題 我反應也好幾次了 還是一樣昨天又死了4號也死一次 隨時都會有當機的可能消費者怎麼安心 抱怨抗議剛好而已 收費就要有責任 消費者不會沒事去(靠邀)包括我 我也沒耐心了快修正[/quote]

沒必要哭爸......
大家都有死過,不是只有妳....
遊戲死了就死了,只能回報說問題出在哪哩,等待人家測試修正!!
況且天夥團隊也在加速的尋找問題了,你還想怎樣???
我也死ㄌ幾次回朔、卡點、仇人補死....不是都有死?
而我每次死了,自己都會測試看問題出在哪裡,在跟天夥團隊詳細說明結果!!
直到現在,我問題出現ㄉ比較少了也很順,所以我很爽~自己有用心研究觀察過!!
電腦配備不用講,5年前買的,記憶體DDR512一條,CPU1.6GHz而已,回朔現在很少....
假如自己不回報詳細問題,那跟你講,多死一點沒關西;這代表連你自己都不在乎了人家要理你嗎?
不是花錢就是老大,錢花了什麼都不管,有問題都一直怪罪人家,要這樣建議,你行的話就不用花錢ㄌ!!
你們自己用心多少?愛當死掛機,手動打架,練功死掛,死掉哭爸?
整天只會在哪唉北叫母....
那就錢花多一點,趕快去用別家!!
這論壇不是給你哭爸的,是"回報問題"

而且你根本就文不對題,人家在說帳號開通你在哭爸什麼?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 9日, 15:19 

林刀西郎 乾我屁事 對不起我錯ㄌ

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 9日, 18:07 

[quote="j0918517757"]林刀西郎 乾我屁事 對不起我錯ㄌ[/quote]

哈哈哈

對嘛~

這種素質,不死也難......

呵呵!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 9日, 23:41 

[quote="法師掛機達人"][quote="j0918517757"]林刀西郎 乾我屁事 對不起我錯ㄌ[/quote]

哈哈哈

對嘛~

這種素質,不死也難......

呵呵!![/quote]

會有這種想法的!
相信我 你不適合當老闆 沒機會出頭天!
第三行!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 10日, 00:44 

會有這種想法的!
第三行!

對啦~0刀死郎很適合當老闆...你言下是如此嗎?

話說跟這個沒啥關西....

人家講話回報問題是天經地義的事,重點在你自己努力認真用心過了沒

話不用講太多,掛的順順的人比比皆是;當然偶爾會死掉,用手練都會死了何必電腦?不用怪罪誰.....

不要講話好像都不負責任說話沒經過大腦!!

自己有機會去研究吧.........

天堂.....回朔.....任何功能都無法使用!!
這已經不是夥伴的問題了,是天堂程式本身的程式設定參數是這樣!!
你只能強登看看會不會躲過免死,不然只要角色一回朔保證掛機熱鍵都會無反應。
卡死,只能降低他發生的機率;至於一機多掛的就要確保網路及電腦的穩定性,一次封包異常回朔那就卡死....
目前是無解,就等待團隊想出解套的方法,不然就降低發生率了.....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 10日, 02:59 

[quote="法師掛機達人"]會有這種想法的!
第三行!

對啦~0刀死郎很適合當老闆...你言下是如此嗎?

話說跟這個沒啥關西....

人家講話回報問題是天經地義的事,重點在你自己努力認真用心過了沒

話不用講太多,掛的順順的人比比皆是;當然偶爾會死掉,用手練都會死了何必電腦?不用怪罪誰.....

不要講話好像都不負責任說話沒經過大腦!!

自己有機會去研究吧.........

天堂.....回朔.....任何功能都無法使用!!
這已經不是夥伴的問題了,是天堂程式本身的程式設定參數是這樣!!
你只能強登看看會不會躲過免死,不然只要角色一回朔保證掛機熱鍵都會無反應。
卡死,只能降低他發生的機率;至於一機多掛的就要確保網路及電腦的穩定性,一次封包異常回朔那就卡死....
目前是無解,就等待團隊想出解套的方法,不然就降低發生率了.....[/quote]

"不予置評"
你輸了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 10日, 10:35 

有啥問題你要說出來阿?
不然人家怎會知道呢? 說不定是你電腦設定有問題~或者天堂本身有問題~又或者是中華電信有問題?
請別一竿子打翻一條船的人~我自己本身從有天夥就開始用到現在~多多少少也是會死ㄚ~誰敢保證~
不會死呢?
板大頂置的請把設定檔從新設定也是我麻煩他頂置的~天夥人員不見得面面俱到~但是他們的好處~
會比別的外掛少嗎?
如果你覺得不好用~請到期用別家的~請別用這種心態來發文章

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作