專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 20日, 20:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2008年 11月 10日, 20:23 

[quote="td0066"]不要忘記這是收費外掛在規定時間沒人服務你們就是有問題[/quote]

你為什麼不去死一死算了!幹你它媽的使用外掛就不錯了!還在那邊哭爸哭母的要用夥伴也沒人家用槍押你用啦!
不會鼓勵只會那邊吠人家夥伴沒去告你就算了!有問題?人不是十全十美啦!要完全沒問題的夥伴你自己去做就好了啦!
要用就用好歹人家才收你一年1300而已!如果你嫌不好用就去用別家的就好別在那邊哭妖!幹~機巴人一個耖

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2008年 11月 10日, 20:49 

[quote="乂OPEL乂"][quote="td0066"]不要忘記這是收費外掛在規定時間沒人服務你們就是有問題[/quote]

你為什麼不去死一死算了!幹你它媽的使用外掛就不錯了!還在那邊哭爸哭母的要用夥伴也沒人家用槍押你用啦!
不會鼓勵只會那邊吠人家夥伴沒去告你就算了!有問題?人不是十全十美啦!要完全沒問題的夥伴你自己去做就好了啦!
要用就用好歹人家才收你一年1300而已!如果你嫌不好用就去用別家的就好別在那邊哭妖!幹~機巴人一個耖[/quote]

不管對方對錯
只要你回話 我就是砲到底
夥伴要告人? 憑啥? 你幾歲阿? 笑死我的毛

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2008年 11月 10日, 22:15 

BatlePIG

請問一下 降低CPU 這功能必須要這代價???
如果是的話我認了 因為:等價交換
然後! 寶寶我來了Orz"

不是要改用寶寶還來嘴砲啥小

垃圾!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2008年 11月 10日, 22:20 

[quote="法師掛機達人"]BatlePIG

請問一下 降低CPU 這功能必須要這代價???
如果是的話我認了 因為:等價交換
然後! 寶寶我來了Orz"

不是要改用寶寶還來嘴砲啥小

垃圾!![/quote]

你又輸了! (嘆息....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2008年 11月 10日, 22:23 

最近大家的火氣似乎都很大...

如果大家要花這種時間來寫這種嘴砲文不如一起研究看有沒有什麼好辦法能夠解決回朔卡點死亡之類等等的問題= =

停止這聊的筆戰吧@@

看不下去的路人甲留...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2008年 11月 10日, 22:26 

[quote="原來遮住臉很帥"]最近大家的火氣似乎都很大...

如果大家要花這種時間來寫這種嘴砲文不如一起研究看有沒有什麼好辦法能夠解決回朔卡點死亡之類等等的問題= =

停止這聊的筆戰吧@@

看不下去的路人甲留...[/quote]

呵呵. 因為 有些人覺得花了錢 但是沒有得到消費者應有的尊重
但是 卻是有些消費者跟狗似的?

嘴砲我不喜歡 但是就是有人喜歡被打砲

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2008年 11月 10日, 22:37 

有沒有什麼好辦法能夠解決回朔卡點死亡之類等等的問題

這個...
天堂程式參數設定的就是這樣
回朔會讓熱鍵卡時無任何反應,只有等待看有解套得方法了...
所以阿~盡量不要讓你的網路封包異常...不然被判定一常會照呈回朔卡死...
共勉之ㄅ....
等待吧....

看有無解套方法^^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2008年 11月 10日, 22:39 

消費者應有的尊重?今天是再網路上面才有可能發這種文說這種話吧

要是在一般店面有可能這樣嗎= =

↓↓↓↓↓↓↓↓以下這段話就是一個例子了...

要用就用好歹人家才收你一年1300而已!如果你嫌不好用就去用別家的就好別在那邊哭妖!幹~機巴人一個耖

今天會說這種話人家會尊重妳才有鬼= =(我只是借這段話舉個例子絕無冒犯之意~拍小)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2008年 11月 10日, 22:59 

1.很抱歉造成您的困擾,在這裡向您報告,帳號服務時間為1900-2400,但因為各位會員大大們都擠在1900開始拼命打電話進來,所以真的不好打,而不是沒人服務....,反而到了2100以後幾乎都沒有電話進來了......
2.其實只要您的註冊付費申請單的資料有確實填寫正確,不用打電話,帳號服務人員自動會依照匯款的時間順序開通您申請的帳號,一般而言幾乎在2030前,只要您註冊付費申請單資料填寫正確,都會在2030前開通完畢您的帳號,如果再2030後您的帳號還未開通,在請您打電話給帳號服務專線,或許您真的資料填寫錯誤了,在此謝謝您的支持與愛用。
3.請勿使用粗鄙的言論進行情緒化的人身攻擊,請留給大家乾淨的討論空間,謝謝各位大大的配合。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作