專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 3日, 23:10

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 一直斷線~一直斷線
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 10日, 19:20 

怎會這樣阿!

一直斷線~幾分鐘就斷一次~這樣怎麼掛阿

請工程師快點解決啦~不然一天都要死好幾次耶~

不管是掛哪邊就是幾分鐘後就斷線~

開其他遊戲不會~單純天堂也不會斷~就只有用夥伴會一直斷~

拜託工程師請把品質搞好~我不想在死啦~難不成要換別家程式嗎~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 10日, 21:46 

要是會猛斷線的 網路沒斷的話

你看看遊戲外掛功能組 那邊 裡面的"角色定位" 有沒有勾 有勾把他取消看看

我之前也是常常斷 大概 2 3個小時 斷一次

改掉以後 就沒有再斷 這功能 之前沒有 不知道是哪次改 才有這功能

以前我再掛 幾乎 都不會斷 除非 ISP斷 不然都不會斷

後來出了 角色定位 這功能 我有使用一段時間 那段時間 幾乎 每日斷線4次以上

後來改了好久 直到把 角色定位取消掉 就沒斷線過了 行走加速 施法加速 也不要調那麼高 試試

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 10日, 22:03 

同意樓上的說法,我是把定位以及加速都關掉,感覺用了容易出問題。
夥伴團隊大概誤會之前建議區的意思了,大家要的加速是攻擊速度加快,而不是衝過去打怪的速度...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :