專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 20日, 06:52

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 輔助端亂跑問題
文章發表於 : 2008年 10月 28日, 03:01 

主控端 輔助端均設定沿路反擊
但只有主控端被打時 輔助端繼續走
似乎是要往狩獵座標
要等到主控端有攻擊動作 輔助端才回頭幫打
若只有輔助端被打時 主控端則會自動回頭幫打
主控端反擊時 輔助端不在螢幕內
那輔助端就開始亂跑了..能修正嗎
能改成 不管哪端被打 都一起反擊 一起走嗎
不然汙濁常常飛回村耶...麻煩囉

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : Re: 輔助端亂跑問題
文章發表於 : 2008年 10月 28日, 03:10 

[quote="cherish772"]主控端 輔助端均設定沿路反擊
但只有主控端被打時 輔助端繼續走
似乎是要往狩獵座標
要等到主控端有攻擊動作 輔助端才回頭幫打
若只有輔助端被打時 主控端則會自動回頭幫打
主控端反擊時 輔助端不在螢幕內
那輔助端就開始亂跑了..能修正嗎
能改成 不管哪端被打 都一起反擊 一起走嗎
不然汙濁常常飛回村耶...麻煩囉[/quote]

大大你是否補機沒設反擊
要不然兩隻都設定到達目的不反擊,應就可以解決你的困擾了!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2008年 11月 1日, 04:03 

我主控端 輔助端都有設定反擊
但 主控端被攻擊 輔助端不鳥他
一定要主控有攻擊動作 輔助端才回頭
有時法師都走到螢幕外了..
主控端清完怪 呆站住等法師
走丟的法師 繼續呆站著等主控端
狩獵途中設反擊的意義
應該是 某端被攻擊 都要一起反擊不是嗎
難道要我拖一堆怪 到狩獵地點才開始清?
那應該沒清完就飛了吧..汙濁一堆怪呢
麻煩修正一下吧..不然..全程精餅..我負擔不起

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2008年 11月 1日, 13:00 

一定要主控有攻擊動作 輔助端才回頭
有時法師都走到螢幕外了..
主控端清完怪 呆站住等法師
走丟的法師 繼續呆站著等主控端
狩獵途中設反擊的意義
應該是 某端被攻擊 都要一起反擊不是嗎

推~~!
可是程式不比人腦,一定會有出差錯的時候,走丟的時候的確會一直"站在原地等另一端清完怪過來集合在出發"
這是指走丟離開另一端畫面的時候才會發生,如果某端前往狩獵途中被怪攻擊然而展開反擊,另一端正常幫打
這是指正常前往狩獵過程無走失有幫打
呃...建議大大要嘛就是前往狩獵途中設定被怪攻擊不理會,到達目的地之後才開始清怪!
這樣應該就比較不會浪費到您的精餅效率!!
要夥伴修改此問題...那就建議高寵模式改成看不見主人(寵物)在畫面中就強制招喚吧!:)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2008年 11月 11日, 21:40 

恩恩 推~~希望工程師能解決這個輔助端常亂跑的問題(尤其是組隊人數多時更容易出問題)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2008年 11月 11日, 21:42 

請更新至夥伴的最新版本3.39.71版,應該不會再發生這種問題,謝謝您

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :