專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 28日, 01:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 攻擊殘影的問題
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 11日, 22:04 

希望對於殘影的判對可以再敏感一點..
小弟從中午維修後到下午4點多,本來平均經驗值大約250,沒想到打到殘影,經驗值變成3X....
不知道那個殘影我到底打了多久...天啊!
雖然是偶發狀況,不過還是希望可以稍微修正一下對於殘影的判斷敏感度。
謝謝!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : Re: 攻擊殘影的問題
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 11日, 22:10 

unilong 寫:
希望對於殘影的判對可以再敏感一點..
小弟從中午維修後到下午4點多,本來平均經驗值大約250,沒想到打到殘影,經驗值變成3X....
不知道那個殘影我到底打了多久...天啊!
雖然是偶發狀況,不過還是希望可以稍微修正一下對於殘影的判斷敏感度。
謝謝!!

已報請工程部測試修正中,謝謝您

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 11日, 22:51 

暫時解決方法
你可以至 特殊功能→進階→殘影放棄時間
時間設定短一點

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 11日, 23:16 

這個問題我之前也有反應過不過最後是不了了之沒下文

我只能說殘影放棄時間=沒有用

遇到殘影硬是要打身上的銀箭沒了才肯飛ˊˋ

幫你推一下希望夥伴可以修改一下

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 12日, 00:48 

我的殘影放棄時間是很正常,時間到了就自己放棄
但是走到殘影螢幕外在走回來,又繼續打同一之殘影= =...
光在那打就飽了= =
可否請工程師設定成以攻擊力來判斷,而且能夠不重複打同隻殘影...感恩

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 12日, 15:39 

NO~~
奇怪的是,有時候會正常放棄攻擊殘影,有時候不正常。
就我那天來說,因為我有設定丟烈焰術,結果一直丟到沒魔,然後回魔,之後再繼續打殘影+烈焰...有夠無言。
雖然不常發生,但是這代表程式的判斷力還是有問題,希望夥伴團隊可以再檢查一下,謝謝!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 12日, 22:25 

[quote="unilong"]NO~~
奇怪的是,有時候會正常放棄攻擊殘影,有時候不正常。
就我那天來說,因為我有設定丟烈焰術,結果一直丟到沒魔,然後回魔,之後再繼續打殘影+烈焰...有夠無言。
雖然不常發生,但是這代表程式的判斷力還是有問題,希望夥伴團隊可以再檢查一下,謝謝![/quote]

有可能就是...你該怪物設定鳴響搶怪~~導致ㄊ雖然偵測為殘影~但是由於ㄊ在優先搶怪名單
角色未脫離畫面~~又繼續做搶怪動作~~
這是我在之前隱谷的時候發現的~~你可以看看是不是有我說的問題

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 13日, 08:13 

感謝樓上大大的建議
我沒有設定鳴槍清單喔。
還好這種情形不常發生,不然就昏倒了...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :