專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 28日, 23:53

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 12日, 08:50 

我看之前夥伴幾次根新都有人說怪怪的!
想說就不根新了
沒想到今天早上想說根新一下好了
我自己設的練功路逕七八個全部不能用了
...

最後由 daveyla 於 2008年 11月 12日, 10:34 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 12日, 08:55 

不會呀.
我的都可以用.
你是怎麼變失效呀.
要不要說清楚一點.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 12日, 08:58 

就我選擇了自己設的練功路逕之後
狩獵樓層那邊就變灰色的 沒有東西可以選
順便說一下 我已經相隔三次根心了
之前改版可以npc說話設練功路逕開始到現在
我才根新的

還有這個版本有點怪怪的
先把天堂視窗縮小後
只要稍微移動一下功能列

在設定視窗時 只要稍微移動一下 設定視窗
天堂的視窗又會突然彈出來檔到我的設定畫面

而且天堂視窗化 右上角怎麼會有 -口x的浮號
上一個版本沒有呢
如果一不小心點到-(縮小的符號) 天堂視窗就會不見
然後叫不出來了

最後由 daveyla 於 2008年 11月 12日, 09:30 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 12日, 09:14 

自推
勞煩快樂go大看一下了!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 12日, 09:39 

我的沒問題耶QQ..
其實更新以後重新設定也是好事..不會出一堆怪問題
可是我很懶>"<
大大就當作更新設定黨吧...ˇ ˇ

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 12日, 09:48 

[quote="daveyla"]就我選擇了自己設的練功路逕之後
狩獵樓層那邊就變灰色的 沒有東西可以選
順便說一下 我已經相隔三次根心了
之前改版可以npc說話設練功路逕開始到現在
我才根新的

還有這個版本有點怪怪的
先把天堂視窗縮小後
只要稍微移動一下功能列

在設定視窗時 只要稍微移動一下 設定視窗
天堂的視窗又會突然彈出來檔到我的設定畫面

而且天堂視窗化 右上角怎麼會有 -口x的浮號
上一個版本沒有呢
如果一不小心點到-(縮小的符號) 天堂視窗就會不見
然後叫不出來了[/quote]

daveyla大,我建議你登入選用的練功檔改成default.ini
因為我之前也是有這些問題,登入改成預設,登入後再去改想要的就不會有問題了
視窗最好小化,應該是最新版才有的功能,縮小時會縮到下面工作列,跟原本視窗縮小一樣...點開就復原了
我的練功路徑從前二個版本用到現在,大部份都可以用...

PS:唯一還不能用的,就是....海面的魔法陣==>按微弱的靈魂====>走到練功地點,還沒設成功^^"
如果有同好設成功..麻煩分享一下......

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 12日, 10:15 

daveyla大,我建議你登入選用的練功檔改成default.ini
因為我之前也是有這些問題,登入改成預設,登入後再去改想要的就不會有問題了
視窗最好小化,應該是最新版才有的功能,縮小時會縮到下面工作列,跟原本視窗縮小一樣...點開就復原了
我的練功路徑從前二個版本用到現在,大部份都可以用...

PS:唯一還不能用的,就是....海面的魔法陣==>按微弱的靈魂====>走到練功地點,還沒設成功^^"
如果有同好設成功..麻煩分享一下......[/quote]

哦哦!好
那天堂不小心按到 - 後把畫面縮小後 !!還叫的出來嗎!?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 12日, 12:33 

還有請問一下

遠攻那邊
下面多了一個

遠距攻擊 使用F幾 口 自動
那個自動是什麼意思阿

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 12日, 15:35 

縮小之後只是跑到桌面下方,點一下就可以恢復正常了啊。
連夥伴管理員也會一起出現。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 12日, 19:26 

視窗縮小到是沒什麼問題!

但是把遊戲視窗隱藏後 只要一移動功能列

視窗就會出現!!這是故意樣這樣設定的的還是改版沒改好!

因為之前的版本都不會 雖然還是可以掛

但這樣常常會檔到畫面或設定頁面說!有點小麻煩

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作