專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 17日, 21:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 9日, 15:41 

就在剛剛掛機時無聊看著螢幕掛機~~突然人物躺了
原因我忘記開喝水程式下去輔助回捲功能=.=
夥伴的回捲偵測實在有夠慢半拍的
在打怪血量過低時還要左右走兩下才要飛
血量929我回捲都設到38%=353滴血飛這樣還是躺
手動開喝水程式的回捲都設180滴血飛~
不管去哪各地圖甚至8X9X沒死過
除非打架被火車撞到才會秒帑

因為現在大家等極普遍都75~8X
死一次就算買%都要掛幾天%才能回來
所以少死一次就等於多掛好幾天
所以麻煩程式工程師
優先在回捲功能方面加強點
辛苦了~~謝謝!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 9日, 19:13 

用力幫你推....
死在這個問題好幾次了...
我也搞不懂
回卷應該是所有逃命的第一優先執行,怎麼都會慢半拍勒?
應該說慢了好幾拍...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 9日, 20:21 

配服你的勇氣設38%....
我黑妖抗火抗魔都100掛慾望火區我血有1032設50%回村
都時常躺地上了@@夥伴的回卷真的太扯了...
反應得到解果是治癒藥水延遲後無法使用回卷....
他明明是左右來回狀態一直出現使用回卷但明明就沒按回卷也沒喝水一直到死
延遲的答案有一點差強人意那為什麼lin的喝水都沒這種問題他設200滴回村都綽綽有餘
這個問題在夥伴一代就有補血和回卷太慢問題了一直都沒改善
之後出二代的更扯都不知道他左右晃是在晃什麼@@電音三太子嗎......

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 9日, 20:28 

coolman版大說可以用古代治癒藥解決
我已經用了古澄他還是會在狀態列出現使用回卷但
偏偏他就是沒按回卷也沒喝水也突然不補血只是來回一直左右晃到趴車
好瞎=.=跳電音三太子也不是丫捏....
我看乾脆建議工程師去請教lin喝水的工桯師怎麼辦到200滴按回卷還是可以馬上飛好了...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 9日, 21:03 

推一下...這個問題也困擾了我很久...只是我比較不care了, 我也沒在練等級了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 9日, 23:37 

回捲~補血延遲問題~希望版大能跟工程師說優先處理~79躺8次了~這樣下去不行.....
麻煩囉~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 10日, 01:00 

+1 推推推!!~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 10日, 08:52 

canseco 寫:
就在剛剛掛機時無聊看著螢幕掛機~~突然人物躺了

所以麻煩程式工程師
辛苦了~~謝謝!!

回卷功能 工程部已經在做修正 很抱歉造成各位會員的困擾

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 10日, 19:42 

[quote="coolman"]就在剛剛掛機時無聊看著螢幕掛機~~突然人物躺了

所以麻煩程式工程師
辛苦了~~謝謝!!

回卷功能 工程部已經在做修正 很抱歉造成各位會員的困擾[/quote]

今天新練人物...由於怕白目亂...我設78%回村(喝濃橙)!
但還是被白目補刀到死(拉洞一樓,我設不搶怪,也不是被暈因為殺我的是黑妖+法<--剛入盟時有被提醒,今天運差了一些讓我遇到)
由於正義未滿...所以噴了裝!
改版後一直提倡盡量別再使用夥伴時又加開其他輔助程式...
問題是偵測反應也太慢了..後來在嘗試(30等,防-55體騎)..去奧塔31樓試
依舊設78%..被2隻怪打時..底下顯示"HP低於78%,回村"
問題就來了阿..人物還是左右跑晃了兩下才回村
怪的AI應該沒比玩家操作活動性高吧??被怪圍著打就那麼呆滯了,更遑論是有心的玩家!
晃那兩下的意義到底在哪? "乾坤大挪移嗎???"
改版過後..變身檔又跟其他家的會相衝
(原本是以lin在喝水,知道自己等低,就把所有喝水回村的%數都往上調,直到前天要上線顯示Lin.bin錯誤,我整個都在重新弄過)
跑再快施法再快!遇到玩家亂就呆滯...那改那個版到底用意在哪?(況且真的有跑比較快嗎?)

再來一個問題,我喝水設89跟79,HP低於78%回村時,這時候就瘋狂按回捲了(通常會持續個3-4次)
被鬧該飛不飛,一回到安全區域也不先喝水補HP卻像發了瘋似的一直在村莊飛!

不然到底該怎麼設定請教一下,感激不盡!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 10日, 19:48 

[quote="abc244993"][quote="coolman"]就在剛剛掛機時無聊看著螢幕掛機~~突然人物躺了

所以麻煩程式工程師
辛苦了~~謝謝!!

回卷功能 工程部已經在做修正 很抱歉造成各位會員的困擾[/quote]

今天新練人物...由於怕白目亂...我設78%回村(喝濃橙)!
但還是被白目補刀到死(拉洞一樓,我設不搶怪,也不是被暈因為殺我的是黑妖+法<--剛入盟時有被提醒,今天運差了一些讓我遇到)
由於正義未滿...所以噴了裝!
改版後一直提倡盡量別再使用夥伴時又加開其他輔助程式...
問題是偵測反應也太慢了..後來在嘗試(30等,防-55體騎)..去奧塔31樓試
依舊設78%..被2隻怪打時..底下顯示"HP低於78%,回村"
問題就來了阿..人物還是左右跑晃了兩下才回村
怪的AI應該沒比玩家操作活動性高吧??被怪圍著打就那麼呆滯了,更遑論是有心的玩家!
晃那兩下的意義到底在哪? "乾坤大挪移嗎???"
改版過後..變身檔又跟其他家的會相衝
(原本是以lin在喝水,知道自己等低,就把所有喝水回村的%數都往上調,直到前天要上線顯示Lin.bin錯誤,我整個都在重新弄過)
跑再快施法再快!遇到玩家亂就呆滯...那改那個版到底用意在哪?(況且真的有跑比較快嗎?)

再來一個問題,我喝水設89跟79,HP低於78%回村時,這時候就瘋狂按回捲了(通常會持續個3-4次)
被鬧該飛不飛,一回到安全區域也不先喝水補HP卻像發了瘋似的一直在村莊飛!

不然到底該怎麼設定請教一下,感激不盡!![/quote]
我建議目前情況 可以搭配L 下去掛 回捲很快
等夥伴做調整吧

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章