專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 28日, 00:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 13日, 10:20 

1.使用夥伴的版本:3.39.71
2.windows 版本:xp
3.您的網路ISP廠商:中華電信
4.是否使用降低cpu使用率功能:掛兩支 (一隻有降一隻沒降)
5.是否使用夥伴的加速功能:法師有加速,黑妖沒有
6.是否一機多掛:是/否 『若為一機多掛,是否有將天堂視窗化掛機』:是
7.是否搭配其他外掛:是/否 『 搭配的其他外掛為』:否
8.是否曾經安裝過變身檔:否
9.掛機的角色職業:單掛黑妖,單掛法師
10.掛機的狩獵地點:黑妖新蟻動,法師5X
11.是否有設定使用補血道具(例如白水紅水等等):黑妖有紅水,法師沒有
12.使用回卷的%數為:均為50%
13.請詳述您發生的問題:

工程人員你好,我目前問題為版本更新(3.39.71)後,晶片卡自動上線功能,自動上線時會產生lin.bin錯誤~(我已測試n次了~每次都會產生錯誤~)
上一版(3.38.70)就沒這樣的問題~ 請問是這次版本更新的小錯誤嗎? 煩請工程人員測試! 謝謝
目前我是用上一版在卦機~

ps:我兩張晶片卡兩各帳號...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 13日, 10:35 

先用視窗化掛.
或是暫時先使用前一版本.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 13日, 12:21 

2樓大大的說明是正確的,工程部正加速修正此問題謝謝您。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 13日, 16:21 

恩~了解了~謝謝兩位大大...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :