專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 5日, 18:06

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 13日, 18:04 

如提看到這個,比中樂透還開心,耶騎士終於可以放體通了~感動
我會不會開心的太早…哈哈(還沒試過~)

有人試過了嗎?要跳出來開心一下,分享心得嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 13日, 20:16 

[quote="wooastro"]如提看到這個,比中樂透還開心,耶騎士終於可以放體通了~感動
我會不會開心的太早…哈哈(還沒試過~)

有人試過了嗎?要跳出來開心一下,分享心得嗎?[/quote]

我也開心了一下子...
但是後來還是沒有使用了...
因為有時候會卡住...明明帶了頭盔但是就是不施法..
最後演變成負重然後就無法施法了...
在來就是祝福的魔法武器這一點...會同時間施法二次...
不知道其他使用者的會不會這樣子!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 14日, 07:54 

我覺得這跟換裝速度有關係(玩家干擾->裝備欄右下角)
試試看將速度改成800
另外力盔功能好像不支援擬似魔法武器
會連放個2~3次
放完就沒魔囉@@"

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 16日, 01:57 

[quote="skateboys"]我覺得這跟換裝速度有關係(玩家干擾->裝備欄右下角)
試試看將速度改成800
另外力盔功能好像不支援擬似魔法武器
會連放個2~3次
放完就沒魔囉@@"[/quote]

我說的是...祝武不是擬武= =
想找毛病請看清楚在回一下我的文...
法師方面施法速度能快就快吧...
不然被怪圍毆總不想老是當小飛俠吧...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 16日, 07:09 

討論版有公告 mp < XX %不執行.要設定.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :