專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 21日, 10:10

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 這問題困擾我很久~
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 5日, 05:28 

掛傲慢28F或29F練功時~常常遇到在經過25F的時候~我的主控端黑妖就卡點卡在上25F之後的第一個轉角那~結果補助端法師~並沒有和黑妖一起停下來~反而是走自己的~走了一小段路才在徘徊的尋找黑妖~就算我有設定主控端等待補助端的時間~2個人物卻都沒有飛回村~黑妖依然卡點~法師ㄧ值在徘徊~~這問題困擾我很久了~請問這問題該如何解決~這種情況並不是每次都會發生~而是走10次大概會發生3.4次~~希望誰能說出解決的辦法~謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 5日, 09:27 

掛傲慢28F或29F練功時~常常遇到在經過25F的時候~我的主控端黑妖就卡點卡在上25F之後的第一個轉角那~結果補助端法師~並沒有和黑妖一起停下來~反而是走自己的~走了一小段路才在徘徊的尋找黑妖~就算我有設定主控端等待補助端的時間~2個人物卻都沒有飛回村~黑妖依然卡點~法師ㄧ值在徘徊~~這問題困擾我很久了~請問這問題該如何解決~這種情況並不是每次都會發生~而是走10次大概會發生3.4次~~希望誰能說出解決的辦法~謝謝

你應該是有安裝過其他變身檔 才會有這個問題喔 請試著把天堂重灌 切記不要在安裝其他變檔 這樣就OK了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 9月 7日, 12:42 

我也一樣都會卡在25樓轉角那裡.不知大大能否幫忙解決這個困擾.感恩阿!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :