專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 3日, 13:00

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 17日, 17:11 

我再怪物區打怪,喝完水都不會自動回倉庫領水,要等到身上所有的水喝光,一定要打到設定的血量低到回村的最低血量才會回村領水

請問是夥伴程式有問題還是我設定有問題??

哪位大大可以教我一下

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 17日, 17:23 

[quote="happyno"]我再怪物區打怪,喝完水都不會自動回倉庫領水,要等到身上所有的水喝光,一定要打到設定的血量低到回村的最低血量才會回村領水

請問是夥伴程式有問題還是我設定有問題??

哪位大大可以教我一下[/quote]

哈哈 我以為是公告耶-.-"

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 17日, 17:35 

如果你的熱鍵F5到F12有設定因該會回去
例如濃澄放F6在自動補血設定也是F6
像血低於多少回捲依樣放F8
如果你試用LIN的話就可能有你說的狀況

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 17日, 21:40 

[quote="147258"]如果你的熱鍵F5到F12有設定因該會回去
例如濃澄放F6在自動補血設定也是F6
像血低於多少回捲依樣放F8
如果你試用LIN的話就可能有你說的狀況[/quote]

我的設定就跟您說的一樣,可是一樣不會回倉庫領水

天堂我也重灌,夥伴我也重灌過了,可是還是喝玩不會回去領水,一定要喝光身上的水然後血量低過設定回村的設定量才會回村領水

我只用夥伴,沒有用其他任何外掛

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 17日, 21:44 

夥伴程式並不會因為補血道具不足而回村,因為很多大大練功時根本不帶水的........

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 18日, 06:15 

[quote="happygo"]夥伴程式並不會因為補血道具不足而回村,因為很多大大練功時根本不帶水的........[/quote]

我的騎士設定代500瓶紅水,5瓶白水,60瓶勇水,負重剛好79,(沒有戴法師練)

紅水喝完時應該要飛回村倉庫領水,可是並沒有,還是繼續打怪

白水5瓶喝完也沒有飛回村領水

要一直打怪打到損血量低於設定回村最低血量時才會飛回村倉庫領水

這樣很容易趴掉也很浪費水,要是身上剛好沒水了又遇上仇家那很可能就因此躺下看星星了

再說也不是每個玩騎士的人都一定會帶法師練

就算有法師,有時候也會分開練

這時候騎士就需要使用回村領水的功能了

不然下場不是被怪打死就是被玩家打死了

大人您不能厚此薄彼,騎士的權益也該顧一下吧

我知道你門很辛苦

但是我玩騎士確實很需要有回村領水的功能

最後由 happyno 於 2008年 11月 18日, 06:22 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 18日, 06:19 

[quote="happygo"]夥伴程式並不會因為補血道具不足而回村,因為很多大大練功時根本不帶水的........[/quote]

若有戴法師一起練到不怕身上沒水

可是騎士沒戴法師靠的就是身上的水來補

快樂GO大人您現在說不會回村領水

那騎士的權益不就睡著了

還是麻煩大人請工程師在這個部分也要顧及一下吧

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 18日, 06:31 

要用到擴充熱鍵 用hp 設定百分比喝
啟動快捷請自行設定,別與其他功能快捷衝突到
ex.
Me_S_治癒藥水_None_None

設定S是該道具沒有時會自己飛回村領取
HP那邊設定-78 %(數字這邊看您HP要低於%多少喝水ps.切記要負的)
秒數設定1
血量低於78%則使用紅色藥水

這樣就可以達到您要的功能

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 18日, 22:25 

scott94kimo大大的建議是正確的,謝謝您

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 19日, 00:45 

[quote="scott94kimo"]要用到擴充熱鍵 用hp 設定百分比喝
啟動快捷請自行設定,別與其他功能快捷衝突到
ex.
Me_S_治癒藥水_None_None

設定S是該道具沒有時會自己飛回村領取
HP那邊設定-78 %(數字這邊看您HP要低於%多少喝水ps.切記要負的)
秒數設定1
血量低於78%則使用紅色藥水

這樣就可以達到您要的功能[/quote]

感謝大大的說明與分享,感恩

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題