專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 3日, 21:05

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 各位夥伴大大
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 17日, 21:16 

大大救救我!我是伙伴新手但是我有些未提不太會設定
我的職業是妖精..我有選擇向商店購買銀箭和回捲
但是為什麼他都是會從倉庫領?他沒辦法數量低的時候自己去商店買啊?
不然就是買銀箭買的很多@@怎麼會這樣
倉庫沒有回捲和銀箭他就會重登..請問是我哪邊設定有問題嗎?
我身上攜帶那邊回捲最少10最大20購買單次10總數10
銀箭最少6000最大8000購買單次1000總數8000(可是他每次銀箭都買到2萬多付重才停手)

懇請各位好心的大大敎我...拜託

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
 文章主題 : Re: 各位夥伴大大
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 17日, 21:23 

身上攜帶道具
倉庫都要有庫存
如果領東西時
倉庫偵測到沒有此像道具
他就會登出這很正常

在來你設買總數8000
你要記得你買1=5枝銀箭
8000x5=40000枝!?

回卷 祝順 紅水這些補幾品
最好是自己補貨比較好
不然常常用光了 就登出了

因為現在買物我覺得還不是很穩定
我只用來買箭而已
而且設每趟回村買
這樣箭就不會用完之後人物登出而沒練功了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 17日, 21:23 

請注意!購買銀箭時設定的1000是指金幣,也就是說實際上是買5000隻銀箭.....,所以依照您的購買數量,一定會負重....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 17日, 21:46 

[quote="daveyla"]身上攜帶道具
倉庫都要有庫存
如果領東西時
倉庫偵測到沒有此像道具
他就會登出這很正常

在來你設買總數8000
你要記得你買1=5枝銀箭
8000x5=40000枝!?

回卷 祝順 紅水這些補幾品
最好是自己補貨比較好
不然常常用光了 就登出了

因為現在買物我覺得還不是很穩定
我只用來買箭而已
而且設每趟回村買
這樣箭就不會用完之後人物登出而沒練功了[/quote]

大大請問一下
設每次回村購買的話他還是會重登嗎?
我也設每次回村買了可是他還是會先重登2.3次才去買箭

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 17日, 21:58 

大大請問一下
我也設每次回村買了可是他還是會先重登2.3次才去買箭[/quote]

不會重登
我買只設1000.總數2000
而且我是買普通箭

你會重登應該是倉庫有東西不足吧
你在他倉庫領東西時
待在銀幕前看一下
說話欄會不會出現說你倉庫內什麼東西不足之類的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 17日, 22:02 

[quote="daveyla"]大大請問一下
我也設每次回村買了可是他還是會先重登2.3次才去買箭[/quote]

不會重登
而且我是買普通箭

你在他倉庫領東西時
待在銀幕前看一下
說話欄會不會出現說你倉庫內什麼東西不足之類的[/quote]

它顯示倉庫內沒有銀箭
然後就從登了..
還是我哪邊設定有問題阿?
麻煩妳了大大
謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 17日, 22:22 

[quote="新手不懂請敎敎我"][quote="daveyla"]大大請問一下

不會重登
而且我是買普通箭

你在他倉庫領東西時
待在銀幕前看一下
說話欄會不會出現說你倉庫內什麼東西不足之類的[/quote]

它顯示倉庫內沒有銀箭
然後就從登了..
還是我哪邊設定有問題阿?
麻煩妳了大大
謝謝
大大你攜帶物品那邊箭射最小多少最大多少

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 17日, 22:44 

你先買個幾十萬枝銀箭放倉庫先領先用
再不然就先在方便的地方測試
我交你先進道具欄案買物鍵單次跟總數都設100或10(有500或50之銀箭)

在最下面有個每次回村打勾看看.那個小於最少不要勾
試試看要自動受獵才有用手動沒用

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 18日, 12:35 

[quote="147258"]你先買個幾十萬枝銀箭放倉庫先領先用
再不然就先在方便的地方測試
我交你先進道具欄案買物鍵單次跟總數都設100或10(有500或50之銀箭)

在最下面有個每次回村打勾看看.那個小於最少不要勾
試試看要自動受獵才有用手動沒用[/quote]

感謝大大的無私教導
我大致上已OK
感恩!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題