專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 4日, 06:38

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 18日, 21:47 

經過你的建議之後為什麼還是會回碩阿??????????
能夠盡快的幫忙解決這個問題嗎?
應該也是有人跟我一樣的情形...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 18日, 21:56 

請接續您之前的問題發言,不然我無法記得哪麼多的問題的解決狀況....謝謝您

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 18日, 22:09 

1.請問您妖精的洗魂體秒數設定是?建議3秒(含)以上
2.請問您的cpu等級及記憶體大小為何?
3.請做磁碟重組的動作,增加電腦效能
4.是否有設定無怪時瞬移的功能?設定幾秒?

我3秒洗魂體 記憶體512 電腦剛重灌而已還要重組嗎...
有設定沒怪飛為5秒 cpu1.60GHz

1.ok
2.建議記憶體最少要1g以上512mb真的太少囉....,因為天堂的程式跟地圖越來越大,以前可以跑的動的電腦,不代表現在跑的順暢
3.ok
4.建議7秒以上,請您在試看看,謝謝您

這個問題阿...無法解決阿 記憶體都增加到2張1G一張512了
也沒有用順一了為什麼還會這樣??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 18日, 22:19 

再請教您:
1.您是獨立的顯示卡,或是on board主機板上的顯示介面?
2.如果您已經加了2支1g的記憶體,哪麼舊的512mb的記憶體就不要再裝上去主機板了,因為會拖慢新的記憶體的執行速度
3.忘了您是否為一機多掛呢?若是,請問您有確實設定好一機多掛的設定嗎?
愛的叮嚀:
1.如果您是一台電腦多掛機的話,請務必使用夥伴的一機多掛功能,使用小視窗掛機,可以提升練攻效率,並且可以避免一些必要的意外狀況發生(例如回碩、連續補血、找不到倉庫.....等等莫名其妙的狀況發生)
螢幕顯示解析度請設定:1280*1024以上,位元組請調16位元
2.如果您掛機練功時需要使用到補血道具,請儘量使用延遲時間較短的補血藥水(例如古代系列藥水),因為天堂的設定是:使用有延遲時間的補血藥水時會導致再延遲時間內不可以使用任何道具(包含回卷),所以可能導致掛機死亡的狀況發生。
3.請每個星期最少執行一次磁碟重組的動作,可增加電腦的穩定度及效率。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 18日, 22:24 

再請教您:
1.您是獨立的顯示卡,或是on board主機板上的顯示介面?
2.如果您已經加了2支1g的記憶體,哪麼舊的512mb的記憶體就不要再裝上去主機板了,因為會拖慢新的記憶體的執行速度
3.忘了您是否為一機多掛呢?若是,請問您有確實設定好一機多掛的設定嗎?

1.我是獨立的顯示卡
2.我所有的記憶體都是新的...
3.我只是單掛而已沒有一機多掛....

麻煩你了...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 18日, 22:28 

暫時我還沒想到其他的可能性,容我再想想.....,如果您比較急,建議您也可以打電話到工程部的客服電話,用電話說或許有一些是我沒有想到或問到的問題,希望能快點解決您的問題,謝謝您

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 18日, 22:57 

大大阿.....電話都關機又不能問ˇˇ 很級呢...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 18日, 23:19 

請依照服務時間的不同,打不同的服務時間電話,您是不是打1200-1800那支電話呢?現在應該要打1800-2400哪支電話才有人服務....謝謝您

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :