專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 5月 3日, 23:40

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 19日, 15:57 

再掛機的時候~要是打到很重的東西 例如騰甲 巨斧 打到身上完全負重 沒法攻擊
要如何設定他把這些負重的東西存進倉庫?
我設定的時候 他都會怪怪的 呆在倉庫那發呆
不然就是 把倉庫東西全領出來 然後說 太重無法攜帶
然後就呆掉了ˊˋ
請問各位大大 如何在身上打到負重無法攻擊 回村時 把東西存進倉庫 而不是把倉庫東西全領出來....
希望各位大大能教我~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 19日, 16:01 

新手第一次掛的角色要用參數設定精靈.
http://www.aip.idv.tw/AIProII/Wizard.asp

你只要花約一分鐘就可以設好了.
你的那些問題自然就解決了.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 19日, 19:44 

問題不在參數設定阿~
我現在是卡在 我在負重時 可不可以把身上很重的東西 例如 巨斧 騰甲
存進倉庫 然後自己練
他開始的時候 都會把倉庫裡的東西都領出來 像我存在倉庫裡的巨斧他也領出來
然後說太重 就呆掉了
難道倉庫必須清空到只剩 銀箭 水 注順?
那這功能也太兩光了吧= = 根本不能用吧

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 19日, 20:35 

[自動狩獵][道具][攜帶]把巨斧移除.這樣就不會一開始時去領巨斧出來.

不過我還是要告訴你.你開始始用參數設定精靈時身上就不要帶巨斧.
這樣執行參數設定精靈後就不會發生像你這樣的問題.

也就是說參數設定精靈前你要把身上不要帶的物品先存入倉庫.
再執行參數設定精靈這樣你了解嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 19日, 21:01 

[quote="jennifer"][自動狩獵][道具][攜帶]把巨斧移除.這樣就不會一開始時去領巨斧出來.

不過我還是要告訴你.你開始始用參數設定精靈時身上就不要帶巨斧.
這樣執行參數設定精靈後就不會發生像你這樣的問題.

也就是說參數設定精靈前你要把身上不要帶的物品先存入倉庫.
再執行參數設定精靈這樣你了解嗎?[/quote]

感謝大大熱心教我
但是 我攜帶那裡 全部我都調整過了 完全只剩我練功需要的東西而已
所以 我根本不知道問題出在哪裡
他為什麼要把那些領出來 我完全不懂
設定精靈時 我也是身上只有我練功需要的東西 所以 問題不是出在精靈 或攜帶物品那
我本身 嘗試不下20次 各種方法都有試 但結果總是一樣 它設定那些 重點是在身上攜帶
但是 我根本沒設身上要帶 武防卷 巨斧騰甲 為什麼它還是要從倉庫領?

PS:攜帶物品 那裡我全部都有微調 不回出現什麼其他物品 完全就是我練功所需物資

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 19日, 21:20 

1.執行參數設定精靈前,必須把掛機身上物品檢查一遍【儘量不要有負重現象,尤其是法師】,只要是練功時沒有用到的物品一律存倉庫或刪除掉,然後再把倉庫也清理一下,留多一點倉庫空間,然後再執行參數設定精靈功能。
2.若您是剛開始使用夥伴程式,請先暫時勿同時使用其他外掛,以免將問題複雜化,待您熟悉夥伴的程式操作後再說。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 19日, 22:11 

[quote="happygo"]1.執行參數設定精靈前,必須把掛機身上物品檢查一遍【儘量不要有負重現象,尤其是法師】,只要是練功時沒有用到的物品一律存倉庫或刪除掉,然後再把倉庫也清理一下,留多一點倉庫空間,然後再執行參數設定精靈功能。
2.若您是剛開始使用夥伴程式,請先暫時勿同時使用其他外掛,以免將問題複雜化,待您熟悉夥伴的程式操作後再說。[/quote]

這個跟我問的問題沒有啥關聯阿
其他功能都OK
不管是把其他外掛都不開 還是重開機 身上保證是練功物資 倉庫也用不到30格
我的問題是 為什麼用倉庫存取功能 他會把我倉庫裡的東西全部領出來

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 19日, 22:25 

乾脆....

你把你的設定檔PO上來好了....

這樣人家就知道你的問題是怎樣....

不然難解...

但是,一定是你自己的問題....

所以趕快PO上來吧!!

讓人家幫你解...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 19日, 22:45 

[quote="法師掛機達人"]乾脆....

你把你的設定檔PO上來好了....

這樣人家就知道你的問題是怎樣....

不然難解...

但是,一定是你自己的問題....

所以趕快PO上來吧!!

讓人家幫你解...[/quote]

這裏好像不能PO說 我也不會把它放在網路空間...@@

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 20日, 00:11 

先找出
1.天堂夥伴一天堂輔助程式(管理員)
2.在登入的倒三角點選/記錄檔/檢視記錄
3.會跳出Windows的視窗/再點選上移(會跳上一頁)
4.再選ini的資料夾(點進去)
5.這時會出現你人物的ID XXX (自動控制端).ini
(例:人物ID:5566掛海監4樓
會出現 5566 海音地監(四樓)[自動主控端].ini)
6.直接點二下,就會用記事本幫你打開
這裡面的資料就是你的設定檔

其中
BringItems <===這是攜帶物品
NowayItems <===這是刪除物品
BuyItems0 <===這是賺買物品

你要全貼上來也可以

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ]