專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 4月 28日, 07:55

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 20日, 12:56 

這兩天 掛 城堡友好度 很不順

第一天 是 回碩 造成 打手畫面卡死 不施放魔法 然後CPU標高

第2天 一直看到 日誌 輔助端 無法走近主人端

老實講 我很不爽 設定來說 駕輕就熟 而且 之前掛傲慢 真的順到不行

我搞不懂 裡面的怪 是被動的 像隱古一樣 是在不順啥??

為了第2天掛順一點 我把開夥伴加速關掉 把 法師 的 洞穴穿人關掉(打手有開穿人) 還是一樣 不能幫我打到維修

裡面怪也不強阿 又是一隻一隻打 還不能掛到維修

HORSE'S 今晚 我決定不掛夥伴了 我沒那個精神 看他掛機到天亮 我改掛 GM GM掛那種活動的比較穩

夥伴 傲慢很順 真的 我掛70F以下 想飛都難 (不應該的情況下飛)

但是如今 掛有好度 卻無法 給我掛到維修 我就很想不開了..

怪很強嗎?? 沒有阿....那為啥會不順 設定不好?? 哪裡設定不好我也不知道

我是用我掛 傲慢的 設定檔 改掛點 掛機的

夥伴真的 還有很多地方要加強 例如 支援 飛血盟捲...等等 而且輔助端 很容易出現 無法走到主人端

搞屁 明明 法師 就可以動 他就是不走過去

夥伴覺得 沒更新的必要 就要想出 措施 讓玩家可以自訂練攻路線

以後出活動 你們也不用忙更新 這樣不好嗎 雙贏

上次 更新不是說 可以錄製嗎 怎 沒公佈錄製方法(須跟NPC說話的路線)?? 做事 不要做一半....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 20日, 16:40 

在這裡.
寫的很清楚唷.
http://www.aip.idv.tw/AIProII/Func_RecordPath.asp

這裡也有.
http://www.aip.idv.tw/AIProII/KnlgQ.asp?Query=57

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 20日, 17:40 

我也覺得最近夥伴很不穩定.尤其是每次更新完.就又有一堆回朔的.卡點的又出現
自己的功能都不能相容.更不用說要跟其他的外掛有相容的可能.
沒錯每個工程師所寫的程式不同無可厚非.可是自己的功能因該是相容的
希望夥伴的團隊有聽到.也辛苦你們了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 20日, 18:24 

[quote="andydzeng"]這兩天 掛 城堡友好度 很不順

第一天 是 回碩 造成 打手畫面卡死 不施放魔法 然後CPU標高

第2天 一直看到 日誌 輔助端 無法走近主人端

老實講 我很不爽 設定來說 駕輕就熟 而且 之前掛傲慢 真的順到不行

我搞不懂 裡面的怪 是被動的 像隱古一樣 是在不順啥??

為了第2天掛順一點 我把開夥伴加速關掉 把 法師 的 洞穴穿人關掉(打手有開穿人) 還是一樣 不能幫我打到維修

裡面怪也不強阿 又是一隻一隻打 還不能掛到維修

HORSE'S 今晚 我決定不掛夥伴了 我沒那個精神 看他掛機到天亮 我改掛 GM GM掛那種活動的比較穩

夥伴 傲慢很順 真的 我掛70F以下 想飛都難 (不應該的情況下飛)

但是如今 掛有好度 卻無法 給我掛到維修 我就很想不開了..

怪很強嗎?? 沒有阿....那為啥會不順 設定不好?? 哪裡設定不好我也不知道

我是用我掛 傲慢的 設定檔 改掛點 掛機的

夥伴真的 還有很多地方要加強 例如 支援 飛血盟捲...等等 而且輔助端 很容易出現 無法走到主人端

搞屁 明明 法師 就可以動 他就是不走過去

夥伴覺得 沒更新的必要 就要想出 措施 讓玩家可以自訂練攻路線

以後出活動 你們也不用忙更新 這樣不好嗎 雙贏

上次 更新不是說 可以錄製嗎 怎 沒公佈錄製方法(須跟NPC說話的路線)?? 做事 不要做一半....[/quote]

大大阿!火氣別那麼大阿!請把你設定值說出來給大家聽聽看阿!事情總有解決的辦法阿!別想太多
我掛是蠻順的啦都到維修!至於你的情形是什麼問題希望你能po上來給夥伴玩家作一些思考幫你解決唷^^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 20日, 21:06 

1.您的建議與掛機不順的狀況,我會報請工程部測試看看可能發生的原因。
2.掛勇士島請用手動啟動模式練功,謝謝您

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 21日, 01:12 

感謝各為大大給我的建議

日前 看到很多 文章說掛不順 常回碩 死掉...

因為我掛傲慢 真的很順 所以也都很少去關心這樣的問題

今日活動 讓我掛不順 想不通 問題出在哪 情緒上 難免會 不悅..

我也知道 夥伴工作人員 很辛苦..要解決一堆事情

so....純抱怨啦qq

夥伴團隊 你們辛苦了....3q

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章