專屬討論區 - 天堂夥伴

工欲善其事,必先利其器,給您一個自由自在的遊戲天堂。
現在的時間是 2024年 6月 26日, 20:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 24日, 11:47 

我承認 夥伴真的是一款很好設定的程式
但容易歸容易 有些功能 實在有點"兩光"
首先
選擇倉庫存取(超方便)問題來了 你設倉庫存取 結果你設定的自動買物=沒用
再來
搶怪問題 我感覺 不管設不搶怪 還是搶怪 根本沒用嘛
他都保持一定原則 搶怪 搶怪 在搶怪(真是位夥伴玩家著想 怕大家沒怪可以打)
我本身是妖精 不搶怪0~最大 都設定過 還不是照搶(為此我實在很無奈 有些人看到可能想說算了反證我在健康伺服 怪很多 不用怕 最怕就是有些人可能剛被女朋友甩之類的 我還搶他 他直接送我免費回卷XD)
再來
在汙濁之地 我發現竟然有怪再一值打我 他不打 偏偏一直走去找怪 都被打到沒磨了 還是不還擊
怪物種類都試近戰的例如 汙濁妖魔 汙濁XX 槍兵 看到真的快吐血ㄟ(先前說過 我是妖精拿弓 如果你要說這是弓類才有的問題我直接跟你說 你夥伴關了吧 小問題就算了 關係到一個職業的問題 不解決真的會讓人失望)
再來
我本身一個小小的要求
別的程式都可以配合補機 夥伴有配合阿 請再幫你的補機花700元...難道有人會只為了一個輔助端去花700元?我知道有些人看到這裡 會說 豬腦喔 不會開LIN或天X喔(各位 每次開始狩獵時出現那一段話是啥?開啟其他外掛 有可能會有其他功能衝突就算你不會衝突 我就不信你維修完後他會自動幫你開LIN 在幫你高寵連線)如果只是為了那個輔助端的根本不值得我花700(這個只是建議 不是問題 有不滿的可以不用說出來@@我只是"建議")
再來
明明死掉 卻沒紀錄= = 打寶紀錄又怪怪的 有時候打寶紀錄根本不會動 有時候上面的數量不對阿...還有明明都OK ""{一開始都很順喔 身上都還有火之鱗喔 之前都可以變喔}"" 然後我出門...回家螢幕一片黑 我就知道 唉 又是啥問題阿? 看到紀錄 變身失敗 自動下線 我還以為我是沒火鱗了勒 上線一看 倉庫裡還多的跟什麼一樣
就連身上也都有 變身失敗 難道吃火鱗還會失敗喔?

剩下就是一些小問題了 說出來也沒啥意義 趁維修 來發表一下感想
如果你是夥伴擁護者 看到這篇 你不爽 沒差 反正我只是把我花700元遇到的問題說出來 我有這權力吧?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 24日, 11:53 

你說ㄉ問題我全都沒有....
是你自己電腦濫或設定差吧
我也用快1年了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 24日, 12:47 

新手請多花些時間看官網的說明以及多上討論版發問題題.

1.倉庫存取可以與自動買物一起使用.我不知你為何不行.
2.搶怪問題,你可以設定搶怪模式為 0 ,就不會打別人的怪.
3.汙濁之地我的都很正常.
4.火之鱗一切正常.我也不知道你怎麼設定的.
要不要把你的設定post上來讓我們一起來幫你吧.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 24日, 13:18 

多摸多研究
你自己就會知道
各種外掛有他的專屬功能
不會設可以發問
但先爬文
多研究吧
我之前掛5x也是1天死一次
現在一天65級的7.8%
優的呢
加油吧
多研究就有易想不到的功能

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 24日, 14:22 

[quote="lgtterry"]我承認 夥伴真的是一款很好設定的程式
但容易歸容易 有些功能 實在有點"兩光"
首先
選擇倉庫存取(超方便)問題來了 你設倉庫存取 結果你設定的自動買物=沒用
再來
搶怪問題 我感覺 不管設不搶怪 還是搶怪 根本沒用嘛
他都保持一定原則 搶怪 搶怪 在搶怪(真是位夥伴玩家著想 怕大家沒怪可以打)
我本身是妖精 不搶怪0~最大 都設定過 還不是照搶(為此我實在很無奈 有些人看到可能想說算了反證我在健康伺服 怪很多 不用怕 最怕就是有些人可能剛被女朋友甩之類的 我還搶他 他直接送我免費回捲XD)
再來
在汙濁之地 我發現竟然有怪再一值打我 他不打 偏偏一直走去找怪 都被打到沒磨了 還是不還擊
怪物種類都試近戰的例如 汙濁妖魔 汙濁XX 槍兵 看到真的快吐血ㄟ(先前說過 我是妖精拿弓 如果你要說這是弓類才有的問題我直接跟你說 你夥伴關了吧 小問題就算了 關係到一個職業的問題 不解決真的會讓人失望)
再來
我本身一個小小的要求
別的程式都可以配合補機 夥伴有配合阿 請再幫你的補機花700元...難道有人會只為了一個輔助端去花700元?我知道有些人看到這裡 會說 豬腦喔 不會開LIN或天X喔(各位 每次開始狩獵時出現那一段話是啥?開啟其他外掛 有可能會有其他功能衝突就算你不會衝突 我就不信你維修完後他會自動幫你開LIN 在幫你高寵連線)如果只是為了那個輔助端的根本不值得我花700(這個只是建議 不是問題 有不滿的可以不用說出來@@我只是"建議")
再來
明明死掉 卻沒紀錄= = 打寶紀錄又怪怪的 有時候打寶紀錄根本不會動 有時候上面的數量不對阿...還有明明都OK ""{一開始都很順喔 身上都還有火之鱗喔 之前都可以變喔}"" 然後我出門...回家螢幕一片黑 我就知道 唉 又是啥問題阿? 看到紀錄 變身失敗 自動下線 我還以為我是沒火鱗了勒 上線一看 倉庫裡還多的跟什麼一樣
就連身上也都有 變身失敗 難道吃火鱗還會失敗喔?

剩下就是一些小問題了 說出來也沒啥意義 趁維修 來發表一下感想
如果你是夥伴擁護者 看到這篇 你不爽 沒差 反正我只是把我花700元遇到的問題說出來 我有這權力吧?[/quote]
***************************************************************************************************
幫推!!
版大說的問題,其實是一直存在的喔!!
像一開始我有說過海底會上點死亡,很多人確說是我自己沒設定好的問題
其實不是!!
1.
自動買物真的是很難設!!
我設了N次了,只有把不存取倉庫打勾才會成功.
可是不存取倉庫,我雖然可以買水,可是有些買不到的東西卻無法領出來^^"
有成功領取,並且同時成功買物的請出來分享一下吧!!

2.
搶怪問題也是....(版大有講清楚了)

3.
夥伴不支援其他外掛(包含LineX,變身檔,....等等)

4.
打寶記錄(某些時候真的會不正常,包含ID中有空格的)

5.
我早上也是變身失敗,四點開始失敗,人物在練功區一直被怪扁,好險怪不強...被扁到早上八點起床才發現...沒趴掉,真是好險!!

6.
加速器,我掛污濁.....
一天回碩4-5次..一次要10000塊....抱歉..我加速開太大了,還是關掉好了...
施法無動作,這個尚可,可惜沒有怪死收刀...每次都會多射一箭(我有試過TGG蛇大的變身檔,真的會怪死收刀)

最後,我本身是回鍋的玩家
手動到22級之後,試了各家的掛機,當時還是夥伴最適合我的習慣
申請了一年,從22級2008年3月15日,到昨天剛升63(包含體精21,2轉升回)
我也不敢說對夥伴很了解,但我想用的東西我一定會研究
只能說有問題大家提出來討論~~大家加油!!夥伴更要加油!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 24日, 14:45 

為什麼你們回覆的都一樣阿= =
拜託 我有眼睛 我要是不會設我會強調之前都正常?
火鱗我說過 之前一切正常 是後來我回家才發現 斷線 上面記錄顯示變身失敗
我外掛機乎每種都用過了 連天變那種複雜的 我都可以一看就懂 夥伴那麼簡單我會設不好?
網站的教學 我每篇都看過 我不會像一些人都不看教學就來發問
汙濁 你們都說汙濁一切正常 我請問 你們是用妖經拿弓去掛嗎? 你們一切都跟我一樣嗎?
我只是把問題說出來還可以扯到電腦爛= = 拜託 沒常識也要多看文章
我的問題我想不是只有我 你們沒有的恭喜你 但是對我們這些的不要在那潑冷水
搶怪問題 你拿弓 自己去設看看 我才不信你們都不會搶人家都在打了 他還是照打 我已經說過 各種距離都設過 他還是搶 這個問題請嚴重 很多人都發問過 有改善嗎?
我只是把問題提出 拜託 不要在那扯說 我不會設定 如果你會 麻煩能把解決方法說出來 大家都會感謝你
不要只再那裡回個一兩句說 你不會設定啦 你電腦爛啦
你掛的好是你家的事 程式上是中文 不是英文 我看的懂 也會爬文 把問題提出來 就是為了解決 不是讓你們在那潑冷水

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 24日, 19:17 

1.你ㄉ庫存跟買物一起ㄉ,我是沒試過不知道。

2.搶怪跟不搶怪ㄉ問題(我可以幫你推一下),小弟本身是拿刀掛深海,都已經把搶怪調到0ㄌ還是有時會搶到別人ㄉ怪,這點是存在ㄉ。

3.有時打保紀錄會怪怪ㄉ這也是存在ㄉ(我也可以幫你推一下)。

4.至於其ㄊㄉ問題,我覺ㄉ大致上都還OK,你檢查看看是不是你ㄉ設定有哪些設錯ㄌ或沒設道ㄉ。

5你說用火之麟變身會變身失敗,可能是你沒調變身那邊ㄉ選項,先檢查看看。

小弟也是第一次用夥伴從今年2月中開始使用到現在覺得夥伴蠻不錯用ㄉ,只要把這些小問題改一下會更好,剛開始也是不太會設定,也是上討論區問或到官方研究設定教學,自己研究一下因該會發現是哪邊設錯ㄅ。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 24日, 20:16 

4.至於其ㄊㄉ問題,我覺ㄉ大致上都還OK,你檢查看看是不是你ㄉ設定有哪些設錯ㄌ或沒設道ㄉ。

5你說用火之麟變身會變身失敗,可能是你沒調變身那邊ㄉ選項,先檢查看看。

lgtterry大回的文你大概沒看清楚吧^^"
不是設定的問題!!

這些"小"問題會引起"很大"的問題喔!!

在不搶怪的地方..會引起補刀
補刀死掉,會停掛...
變身失敗沒掛到會造成死亡,沒掛到也會少%
1天才10%,死亡就掉了5%...再少掛半天又少了5%
這樣就浪費1天了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 24日, 21:03 

1.我妖精是掛24樓,我只有用「箭」.
 以前我的方法是:每次自己買一堆箭存放昌庫,然後領15000支.
 後來出了自動買物:我的設定是「單次」=1000,所以它會買10000支箭.
               「總數」=2000,所以它會買20000支箭.
 然後使用時機是「每次回村」.(等於會買2次的意思)

夥伴一般都是會先存取物品,再去自動買物,所以這時我身上有35000支箭.
對妖精而言,我沒歐帶,很容易負重,所以「自動狩獵」,我是設定「79%」回村.
不然這個時候它就已經因為負重自動下線了.
然後它會再回村莊,放20000支箭,再上去狩獵.
所以每次狩獵完,都會自動幫我多買了5000支箭,我也不用慢慢搬箭了,等到箭一堆再把自動買物勾掉.

2.搶怪問題,我是以我掛30樓的黑妖.
 我設定過5~7
(5):不打已經在打別人的怪,當然也不會攻擊別人在打的怪.(當然,除非補機被打才會幫忙打,例如:伊佛)
(6):會打已經在打別人的怪,但是不會攻擊別人在打的怪,但是偶爾會貼怪.
(7):就是都會打怪,也會貼怪.
後來出了一個「選怪範圍」
以近身角色而言,當然是越遠越好.因為程式在角色打怪的瞬間就要來根據搶怪的等級.
以遠弓角色而言,以掛24樓妖精而言,我是用越近越好,因為24樓是可以貼怪的.用越遠往往都不打別人的怪.

以你掛污濁而言,我是覺得你可以試看看搶怪4or5,範圍選中間自己調整看看.
當然難免會貼到怪,這時就要根據你們伺服器每個掛機點的不成文規定自己去做調整.

3.打寶紀錄的確有時會有問題,但是這真的影響不大吧.

4.死掉問題,有時候是網路斷線之類的,夥伴就沒法子紀錄.
 不過有的時候的確會是夥伴自己補血太慢的問題,死掉卻沒紀錄,個人建議回捲設高一點.

5.火鱗變身這個我就沒用過了,這點就真的要讓團隊他們去處理了.

個人小建議:
其實一開始掛機都會死掉,你也說了剛辦了一個月,一定會有很多問題.
說真的不管哪個掛機程式,一開始在用都很容易會飛會死.
以前我同學用雄霸時,一天死了3,4次,設定檔都用%換來的.
後來因為那個我真的看不太懂,所以選擇夥伴.
夥伴我也用了2,3年,不敢說都沒問題,但至少團隊有很努力在改進(像是之前慢到不行的補血速度)
所以,再多多調整吧^^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
UNREAD_POST發表於 : 2008年 11月 24日, 21:24 

1.謝謝您的批評與指教,關於您提出的問題已報請工程部測試修正中,謝謝您
2.程式也是人設計出來的,難免有些未考慮完善的狀況發生,尤其每位會員的網路及電腦環境及電腦內安裝的軟體並不盡然相同,所以可能產生的狀況可能也不同,但是只要您提出來我們都會盡力的想辦法解決,謝謝您

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :